查看完整版本: [-- 【求助】PC上的猪兔大战! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】PC上的猪兔大战! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cncel 2005-04-17 20:06

偶然找了个猪兔大战玩了玩!但不知道为什么只是(兔子)第一个任务可以玩,其它的都玩不了

我下的这个游戏88M左右,谁能告诉我为什么啊?
如果我想玩完整的游戏该到什么地方下载呢?

ano 2005-04-17 20:43
>__>我已经把Z版的镜像传到FTP上了,只要安西还没删 >_< ,就应该还在...

Silmeria 2005-04-17 20:46
I have used WAP to read this Text.

SLIM 2005-04-17 20:50
Ameaya的字怎么都乱了……

cncel 2005-04-17 21:13
FTP啊?  我大概,好像,可能(就是)不会用!
ano有简单点儿的办法吗?  

ano 2005-04-17 21:32
没... 你等FTP开了就可以下了,FTP总是要学会的啊,有FLASHGET么?有就可以了,开了FTP自然就有教程了

cncel 2005-04-18 00:23
FTP什么时候开啊? :(     

Zombie_WB 2005-04-18 01:09
快了,该开的时候自然就开了~~~

顺便说下,Ameaya,因为版面的关系,我把你乱码的那帖删掉了,不要生气啊~~~

cncel 2005-04-22 23:00
路过的解释一下啊!
我下载过一个ps-iso,有好几个压缩包!但是每个压缩包都是一个独立的镜像文件
我在玩ps伟大的龙珠时,打倒魔人就不可以继续了!
问一下这个游戏的最后就此而止了吗?

查看完整版本: [-- 【求助】PC上的猪兔大战! --] [-- top --]