查看完整版本: [-- 【新闻】7Sin的最新消息 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】7Sin的最新消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-04-19 23:02

这个东西前阵子已经放出过不少图片了,算是个打擦边球的游戏,游戏内容比较另类,我就不多说了,大家自己看吧。我相信喜欢玩Singles的兄弟们肯定会喜欢玩这个东东,不过这个东东的画面看起来比开发中的Singles2要好很多啊~~~今天游戏开发厂提供了游戏的第一部分操控流程。游戏会最先发布俄语版……

Triple-E 2005-04-19 23:22
说句实在话,这人设,我宁可去玩ILLUSION出的游戏。

冰-真 2005-04-20 08:31
欲望格斗2就快出了。哇哈哈。。。

rocky 2005-04-20 08:46
汗……18禁的又是。
似乎现在国外的厂商越来越容易总这条路线~

Zombie_WB 2005-04-20 10:49
错,暂时还没有定级,而且从介绍上来看也不应该是18X,否则我也就不会帖了,就跟情圣拉瑞的内容有相似,泡MM的嘛……只不过过程比较奇特罢了~~~

Silmeria 2005-04-20 12:43
YYgame,不玩。

kaol 2005-04-20 14:14
欲望?就是那个バトルレイパー2吧?我说怎么这么看着这个名字这么眼熟呢,终于想起来了。相对于楼主的游戏,我倒觉得后者更合口味呢

Zombie_WB 2005-04-20 16:53
没办法,那个是地道18X游戏,禁止讨论的……

风间仓月 2005-04-20 19:59
请问那个《花花公子拉瑞》到底是不是成人游戏?

superjet 2005-04-20 21:10
对18禁不感冒的说。。。

Zombie_WB 2005-04-21 01:14
下面是引用风间仓月于2005-04-20 19:59发表的:
请问那个《花花公子拉瑞》到底是不是成人游戏?

网上放出的版本基本不是,不过有部分裸露……游戏开发公司说过他们会制作一个18X版本,但估计一般是下载不到滴……

vrshooter 2005-04-21 01:21
花花公子拉瑞欧洲这里基本都是UNRATE版本
这个画面比SINGLE看上去好看多了……就是不知道内容会怎么样

查看完整版本: [-- 【新闻】7Sin的最新消息 --] [-- top --]