查看完整版本: [-- 【新闻】阿猫阿狗2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】阿猫阿狗2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-04-21 16:24

由软星科技(上海)有限公司研发、北京寰宇之星软件有限公司代理的《阿猫阿狗2》即将在今年暑期与广大玩家见面!

详细信息请登录寰宇之星官方网站:
http://www.unistar.net.cn

对于这个东西我有不好的预感- -#

rocky 2005-04-21 16:56
我也看到了,不过还真是怀念原来的dos版~~
造型都很可爱的说。

cbboss2002 2005-04-21 18:14
好游戏啊,充满童趣的一代。。。。。就是RPG模式我不喜欢。

冷血 2005-04-21 20:01
咋不是大宇做了啊
想把美好的回忆都糟蹋了?

FromMars 2005-04-21 20:26
不知道今年的CHINAJOY上会展出么…………要是品质好准备出手正版了…………

井上 2005-04-21 23:13
和真三国无双比简直没得比,不喜欢太幼稚的游戏。

随意 2005-04-21 23:26
呵呵~
怀念那招“?”
发出后头上显示:...忘记了
还有“大米骂人”...
对2不是很期待~
倒希望有人能共享一下1的完全光盘版
因为偶玩的米动画

Zombie_WB 2005-04-21 23:55
原来FTP上Yemorx大大传过完整光盘版的……

FromMars 2005-04-22 10:28
下面是引用井上于2005-04-21 23:13发表的:
和真三国无双比简直没得比,不喜欢太幼稚的游戏。

这你也真能比的起来~~~~~

hibike 2005-04-23 22:03
以畫面特效的確比較差
不過應該會比照一代
不用大腦就可以過關的遊戲
這才是休閒 ^_^

SLIM 2005-04-23 22:22
原来组装东西可爽了

i_n 2005-04-24 02:24
1代很经典呀~~我都有收藏~``
对2代也算还期待啦``

黑暗光牙 2005-04-24 13:46
大宇把这个游戏转让给别的公司了?一般而言,如果前一部销量和评价好,那续集给人的感觉总是没有前一部强。

说起招式,我倒是更怀念那招“DOMO散步”…………

stliqi 2005-04-24 23:50
很有趣的游戏,真不知道2代会做成什么样

honor 2005-04-25 04:03
中国的单机游戏没什么玩的啦,都只是在抄旧饭!

mayan_tj 2005-05-01 11:50
一代玩了一半就没有玩下去,不过对于这种类型的游戏一直很喜欢!不过现在上班了,对于暑假的概念已经很模糊了!55555~~~~~~~

xxt 2005-05-03 19:29
一代没玩过,不过去官网瞄了2眼,看起来似乎这游戏挺有意思的,看来暑假说不定会买来玩玩不知道多少钱

sinba1980 2005-05-05 17:19
软星就是大宇在上海注册的公司嘛,也是属于大宇滴,想想大宇的英文商标SOFTSTAR,不就是软星了吗?对这个游戏强烈期待中!唉~大宇最近炒冷饭是越来越厉害了。

zhangy19 2005-05-07 11:20
美好的童话,可惜只能留在记忆中,有1代的光盘版,XP下却玩不了……

Zombie_WB 2005-05-07 11:53
XP下玩不了一代吗??我记得我好象用XP装过也玩过的啊……

gustav1shi 2005-05-07 18:03
- -好怀旧的感觉~不过经典游戏一旦3D化的话…………

iceface 2005-05-08 16:54
大期待啊~~~~~~~~

bbcjh 2005-05-11 19:13
没完过,不过画面挺惹人爱的

查看完整版本: [-- 【新闻】阿猫阿狗2 --] [-- top --]