查看完整版本: [-- 【闲聊】今天买了三国无双3-PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【闲聊】今天买了三国无双3-PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霸王蟹 2005-04-24 20:14

今天买了三国无双3-PC版回来安装,试玩。。。。。。
没有音乐!!!D就是D啊!请支持正版!!!

eva2002zhu 2005-04-24 20:47
....和D的没关系吧,呵呵,在网上下载就好了

Silmeria 2005-04-24 21:23
我已经传到联盟的FTP,原始的DVD ISO哦。
需要的去下载吧。

SLIM 2005-04-24 21:32
从电驴上开始拉了……

随意 2005-04-24 21:58
没音乐?????
不可能吧~你那个是不是压缩包的硬盘版啊?
估计是把音乐文件删了
某人头两天还支持抵X
今天又支持X的正版...

rocky 2005-04-25 08:42
5块钱能上多长时间的网啊~~~哎

心太 2005-04-25 19:10
下载才是王道阿。。。

sagephage 2005-04-26 12:04
BT上资源多着呢,现在D版质量之次真是史无前例,而且下载的更新速度也是D商压盘所不能比拟的

霸王蟹 2005-04-26 20:59
想想,有理由指责D商吗?
有吧,说什么我们也是消费者,说什么我们也是D商的上帝嘛,不过还是要支持正版啊!但我门的小城市里,正版的光碟除了国产杀毒软件就是随机附送的WIN等系列软件了,,,,,,可怜。
不过刚下了完整版,正爽着!!!呵呵呵呵,,,,,,

ksharp_cn 2005-04-28 20:08
应该不是D的问题 现在的D版已经都很强了... 毕竟D的好的版本卖的也比较多 所以应该是楼主机器本身的问题

kairi 2005-04-29 02:11
play for one day, and have no feel seem nothing changes, so delete already

下一个永远 2005-04-29 10:30
支持盗版,打击正版~

霸王蟹 2005-04-29 19:32
下面是引用下一个永远于2005-04-29 10:30发表的:
支持盗版,打击正版~

不要过激言论!误导他人。

xiao555 2005-04-29 20:23
我们这只买的到D版

ChenX2 2005-04-29 22:21
咻·咻··

喜爱滴东西···Z版哦···一般滴···D版行了哦···

xiaka 2005-04-29 22:28
还是在PS上玩把,不然没感觉啊

ChenX2 2005-04-29 22:32
下面是引用xiaka于2005-04-29 22:28发表的:
还是在PS上玩把,不然没感觉啊

呃·呃··

U给ME在PS上找个真·三国无双3来···ME倒想看看在PS上滴真353是如何滴哦···

jiangyu 2005-04-30 07:26
我还以为楼主买的是正版,想进来欣赏一下。

2501 2005-04-30 10:22
我有2点要说:
1,要支持正版,不然早晚要后悔
2,我的机子配置太烂,玩不了353,5555555……………………

nightring 2005-04-30 19:26
我都已经下完好几天

都快玩腻歪了

呵呵
D版本才有呀

nightring 2005-04-30 19:27
不过说回来

你没音乐是不是音量开的小的问题???

偶的有音乐

不过声音一般

比不过效果音

调大点音量看看

gundan 2005-04-30 19:39
我覺得這遊戲非常好玩
尤其是跟弟弟一起玩更好玩
兩人一起海K呂布

查看完整版本: [-- 【闲聊】今天买了三国无双3-PC版 --] [-- top --]