查看完整版本: [-- 【测试】FTP上的真三国无双...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【测试】FTP上的真三国无双...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-04-24 22:23

好恐怖啊,我下载完成以后竟然有30多个压缩包错误.......Ameaya大大.......怎么回事啊

cbboss2002 2005-04-24 22:43
嗯,我已经知道原因了,文件大小根本就不一样啊.出错的文件大小都是15000016字节,而正确的文件大小都是15000000字节,这是怎么回事?难道Ameaya大大压缩了两个?把里面的文件传混了?

sakuraniu 2005-04-24 22:55
用FlashSfv验证一下文件看看有没有错误,顺便召唤一下Ameaya仁兄

Zombie_WB 2005-04-24 23:04
Ameaya,你一共传了两个文件夹??哪个是可以用的,哪个是不可以用的?说下我把不可以用的那个就删掉了……谢谢~~~

cbboss2002 2005-04-25 08:17
我当然是用FlashSfv验证过了的-_-#
再说文件大小不一样,明显就是文件错误啊,两个文件夹,第一个是很早就传了的,只有一半不到,可以删掉,第二个是昨天才传的,以前有三个文件夹的,好像是删了又从新传了个完整包(我从Ameaya大大传第一个压缩包就开始跟踪进度了,所以我可以回答的啦.呵呵)

rocky 2005-04-25 08:38
汗……用游侠的那个bt下载也不慢的阿。这是新游戏不怕没有种子的。

cbboss2002 2005-04-25 09:10
兄弟啊,我的铁通内网用BT从来没有上过10K, 而且我50K以下的速度绝对不碰,再好的东西也不碰.

SLIM 2005-04-25 09:31
我原来也用铁通内网,bt速度60左右,以后就突然变成外网了,速度150了……

永恒の翼 2005-04-25 09:56
刚刚简单检验了一下,一共坏档文件有41个。已经自动全部改名为BAD了。

大家可以注意下。

cbboss2002 2005-04-25 09:57
唉,用多了高速,再来看那几十K,我就心悸.
还有,我校验只有39个错误,那还有2个是哪来的?

Silmeria 2005-04-25 12:57
不是吧,有这么惨,大家告诉我,那几个包是坏的,我从新上传。

中间ID换了好几个,有连续三次不能传序,大大们,不好意思地说

Zombie_WB 2005-04-25 13:13
出错的包FTP上已经标明了~~~~

Silmeria 2005-04-25 13:27
我开始从新上传了,坏的包全都在“353fixameaya”里面。

cbboss2002 2005-04-25 13:29
下面是引用Ameaya于2005-04-25 12:57发表的:
不是吧,有这么惨,大家告诉我,那几个包是坏的,我从新上传。

中间ID换了好几个,有连续三次不能传序,大大们,不好意思地说

不要紧的,Ameaya大大能给我们分享已经很不错了,最多是可惜了我那点流量

Silmeria 2005-04-25 13:35
不知道为什么,我那个2号FTP的流量激增到10G了,什么时候买的我都不知道。

PS,坏的包上传完毕,41个。修修让我改文件名,但是41个,我实在没有时间,大家看看还有什么问题。

cbboss2002 2005-04-25 13:48
我不管是用电信还是网通的FTP,都是传输失败........

永恒の翼 2005-04-25 14:08
重校验,重命名了一下,请重下吧。

不想重下的,直接改名,可能有些麻烦了。

JY02671212 2005-04-25 18:07
也难怪 2.29G的东西压到400多MB 有点太小了把

查看完整版本: [-- 【测试】FTP上的真三国无双...... --] [-- top --]