查看完整版本: [-- 【闲聊】现在的电脑游戏厂商都不知道在干什么 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【闲聊】现在的电脑游戏厂商都不知道在干什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-04-25 12:04

昨天出的那个三国连环炮,基本就是Zuma的原版复制嘛,真不知道他们在搞什么

cbboss2002 2005-04-25 12:06
这样多简单啊,不用想就可以搞个游戏出来,又有钱赚,他们能不干嘛.

rocky 2005-04-25 14:58
所以说不是我们不爱国啊~~

hibike 2005-04-25 17:58
商人總是向錢看
能賣前的遊戲類似的就會一堆
苦的反而是我們玩家

vrshooter 2005-04-26 03:34
- -原来这个是ZUMA类啊……昨天出来时还以为是大富翁类的……哎,国内那些游戏制作的……可悲啊~

yemorx 2005-04-26 03:42
所以说现在有BT电驴FTP的宽带时代,出好游戏才是正道,像这个游戏,下载都没什么人下,还指望骗钱,真当中国玩家是冤大头啊………………

honor 2005-04-26 06:02
就算出再好的游戏也别指望有多少个中国玩家会去买正版。
WINDOWS好用但没人会去买正版来装吧

Zombie_WB 2005-04-26 10:48
楼上的很明显偏激过头or从来自己都没有买过Z版而已
Windows那是贵得离谱,抢钱的行为。一个好游戏几十块钱买Z版的人还是很多的……

rocky 2005-04-26 11:27
正版游戏我也会买的阿,比如樱花系列,轩辕剑系列~我都买正版收藏。

sagephage 2005-04-26 12:13
现在的国内厂商有创意这种东西么?

cbboss2002 2005-04-26 12:29
国内的创意到是不少,就是没有本事实现啊.

mona 2005-04-26 16:30
不都是这样吗
炮炮堂什么的
不过论抄袭
中国和韩国比还是没的一拼

风间仓月 2005-04-26 22:12
既然这样,那我可以考虑把硬盘上的石蛙换成这个(我老妈比较喜欢玩石蛙,让她也换换口味)

hoh 2005-04-26 22:55
pc抄袭tv的游戏太多了。。。
可怜的炸弹人。。。

fftfelix 2005-04-27 01:50
这个游戏,我看了介绍就没兴趣了。
虽然有时候是需要快活的游戏调整一下,不过这个游戏也太那个了

xiaka 2005-04-29 22:30
国产游戏商业味太浓了,不象话啊

jiangyu 2005-04-30 07:27
都在抄袭啊。炸弹人不就被抄袭了N次嘛。

eat111112 2005-05-04 07:26
不互相抄,中国游戏“哪有发展”呀。

连 XX幻想 都是抄的

xgerde 2005-05-04 19:54
给喜欢三国的MM玩正合适

wjker 2005-05-09 21:32
也只有这样想了~~~

asenchai 2005-05-10 09:51
国内厂商的制作人没有丝毫创意可言...这正是我国游戏业最薄弱的部分....

ufosheep 2005-05-10 10:10
自己做游戏赚钱的速度远不如做网游代理赚钱的速度快,结果就是现在这个样子了。

自己有了不错的电脑却没有什么好玩的游戏了...........

查看完整版本: [-- 【闲聊】现在的电脑游戏厂商都不知道在干什么 --] [-- top --]