查看完整版本: [-- 【求助】P3 800还能玩什么游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】P3 800还能玩什么游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2005-04-25 18:03

我们单位退了一批电脑,这我以前都说过

我们同事现在的配置是

P3 800
64内存
20G硬盘
集成显卡

多少显存我不知道

他让我帮他找游戏

我想知道这个配置能玩什么游戏

星际应该能玩吧?

就是98年前后的经典游戏,应该都能玩吧?

大家帮帮忙啦

Zombie_WB 2005-04-25 18:41
找些0day里的小游戏让他玩去,比很多现在的大作都好玩~~~

T-X 2005-04-25 18:57
.................
什么叫0day?

盟军应该能玩吧?

心太 2005-04-25 19:01
盟军3玩不了,你客气去下幻想游戏给他。www.hxgame.net

T-X 2005-04-25 19:18
3是玩不了
这个我知道
不过资料篇应该能玩吧?
具体叫什么我记不太清了,深入敌后吧?

其它我觉得幻想游戏都不一定能玩全

Zombie_WB 2005-04-25 19:43
盟军1和2应该还是都能运行起来的。幻想游戏按这个机子的情况,可能像仓鼠球这类的游戏就玩不了……

Triple-E 2005-04-25 19:44
这内存和显卡基本上只能玩小游戏和5年前的老游戏了。连PS模拟器都很悬。

T-X 2005-04-25 19:46
楼上的想多了

呵呵

有没有几个好的RPG可以玩啊?

黑暗光牙 2005-04-25 20:13
仙剑和轩辕剑系列都没问题。《自由强骑兵》完全能玩,也能跑得动诸如《异型大战铁血战士2》之类的第一人称射击游戏。博得之门系列可能有些卡。至于《寒冬之心》之类的3D东西比较勉强……

T-X 2005-04-25 20:29
跑3D?
我想都没敢想啊

风色系列除了3也能跑吧?

拉菲尔 2005-04-26 00:16
让他玩模拟器上的汉化游戏好了~

mona 2005-04-26 00:27
PS有些游戏还算能凑合完把
跟我门家配置差不多
模拟器怀旧专用电脑

vrshooter 2005-04-26 03:39
D2应该能玩吧……偶P2 300都可以……

honor 2005-04-26 06:06
64M内存……集成显卡……卡死你。换成256M内存能玩更多的游戏,浪费了P3 800的CPU

nsgoh 2005-04-26 11:12
要塞,十字军,暗黑I和II也可以!
CS可能也可以.

rocky 2005-04-26 11:25
恩恩,推荐加点钱把内存升下,玩玩红警,盟军,暗黑啥的没问题。

风间仓月 2005-04-26 22:17
谁说玩不了现在新出的游戏,我看前天出的那个三国连环炮就没问题

Silmeria 2005-04-26 22:25
如果这样说,新出的养成游戏全都可以,推荐KID的MO3!!

wooooood 2005-04-27 08:23
fc ,gba,gb,md,sfc 模拟器都可以玩,因为cpu足够了,而且绝对不卡,至于ps模拟器,显卡很重要,就难说了,显卡16m以上,2002年之前的所有游戏多可以一试。

随意 2005-04-27 10:40
反恐1.5完美运行~

Zombie_WB 2005-04-27 11:58
CS1.5在这台机子上肯定不可能完美运行,只有64M的内存。打下Bloodstrike这样的小地图估计也只能是凑合吧……

风间仓月 2005-04-27 19:41
PS模拟器推荐使用VGS,这个不需要硬件加速,对显卡没什么太高要求。

T-X 2005-04-27 20:32
OK

谢谢

我想只要盟军2能玩就知足了

xiao555 2005-04-27 21:03
大航海时代系列,最好了,一点都不卡

simper 2005-04-28 13:26
想法子加点内存吧,本来就64MB,集成显卡要是再调走个16MB,只剩48MB,玩啥不慢啊,加条128MB的,一下子就能玩很多游戏还不卡了~~~

K.ZN 2005-04-29 14:19
PIII800+256+GF4一样能跑不少游戏..........

yfking 2005-05-02 18:40
cpu很够了,不过内存少了点,显卡...不说了...
不过以前的不少老游戏没问题啊,模拟的只要不是太新的都可以,ps同样可以用vgs试试,我以前机子p300超450照样可以玩一些ps游戏拉

taosoft 2005-05-05 07:55
花500元加条256的内存加块显卡可以跑实况7

wzy521mln 2005-05-05 11:14
我看主要是你内存不够。。64M太小了。。买个512M的!

T-X 2005-05-06 22:47
512。。。。
P3能带起来吗?

查看完整版本: [-- 【求助】P3 800还能玩什么游戏 --] [-- top --]