查看完整版本: [-- 【求助】红警1代怎么样才能局域网联机玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】红警1代怎么样才能局域网联机玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ufosheep 2005-04-25 19:44

现在我手头上的那个红警版本是1995-1997,可以造好多东西了,不是只能造一群坦克猛冲的那个版本。
  我的操作系统是2000。
  我想问一下,怎么样才能在局域网里面联机玩这个版本的红警呢?

凤凰 2005-04-25 19:48
WIN2K似乎无法运行红警1代吧?

随意 2005-04-25 22:38
回楼上的~可以
再回楼上的楼上,需要设置NET*****什么的一个东西忘光光了
主要是设置一个主的端口,然后其他机器进这个端口就可以鸟

honor 2005-04-26 06:07
在网上邻居里添加一个IPX协议就可以连机打了。

cbboss2002 2005-04-26 07:03
楼上正解,只要IPX协议就可以了

kisswong 2005-04-28 22:32
一群坦克猛冲那个版本的《红警》才是最好玩的!!!

冷血 2005-04-28 22:38
哪个版本的红警不是一群坦克猛冲啊?起码我玩的所有版本都是

俗话说玩红警就看谁坦克点的快

心太 2005-04-28 23:33
核武版红警。。。。。

cbboss2002 2005-04-29 07:17
下面是引用wanyangx于2005-04-28 23:33发表的:
核武版红警。。。。。

这个版本太变态了,高级电脑根本就打不赢,你还没发展,它就来了三四辆核爆车.......

zhf 2005-04-30 05:30
下面是引用冷血于2005-04-28 22:38发表的:
哪个版本的红警不是一群坦克猛冲啊?起码我玩的所有版本都是

俗话说玩红警就看谁坦克点的快

如果是自己画的满屏幕钻石的地图,就是这个样子.

如果是官方地图,那打法就讲究多了.

RA95 或 RAaf的话,用一个3.3补丁进行局域网游戏. 其他的红警都是非官方的mod游戏.

查看完整版本: [-- 【求助】红警1代怎么样才能局域网联机玩? --] [-- top --]