查看完整版本: [-- 【分享】『イース -フェルガナの誓い-』发售日正式决定! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】『イース -フェルガナの誓い-』发售日正式决定! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

FromMars 2005-04-26 13:06

跟先前放出的小道消息一样,6.30!
初回限定特典,CD×8,总共超过170首!

游戏发售DVD(1张)与CD(3张)两个版本!
而且配置不高!
CPU PentiumIII/800MHz以上(PentiumIII/1GHz以上推奨)
メモリ [Windows98/Me]128MB以上(256MB以上推奨)、
[Windows2000/XP]256MB以上(384MB以上推奨)

cbboss2002 2005-04-26 13:09
我还以为是游戏呢,原来是CD啊.无视...............

FromMars 2005-04-26 13:53
下面是引用cbboss2002于2005-04-26 13:09发表的:
我还以为是游戏呢,原来是CD啊.无视...............

初回特典当然是和游戏一起发售的~~~

冷血 2005-04-26 16:22
哇,CD啊
喜欢

这个估计得几千了

Silmeria 2005-04-26 17:15
8CD,这下疯了。

bt_rockman 2005-04-26 17:21
银子不够用是肯定的 希望音乐版能发布这样我们穷苦人民也有的听了

Silmeria 2005-04-26 17:49
最近发现Falcomnews更新的没有以前快的说。
还是我的个人错觉??

hibike 2005-04-26 18:12
遊戲部分長度大概似英雄傳說6
希望不要像伊蘇六那樣短
只是音樂cd居然要7片
我...無言

vrshooter 2005-04-26 18:47
8cd…………等APE或者ISO……

FromMars 2005-04-26 19:05
下面是引用hibike于2005-04-26 18:12发表的:
遊戲部分長度大概似英雄傳說6
希望不要像伊蘇六那樣短
只是音樂cd居然要7片
我...無言

放心,不会比YS6长的~~~~
YSF妇科YS3,YS3的流程比YS6短的多~~

hibike 2005-04-27 00:43
下面是引用FromMars于2005-04-26 19:05发表的:

放心,不会比YS6长的~~~~
YSF妇科YS3,YS3的流程比YS6短的多~~

那這樣還需要音樂cd7片,該不會音樂數破百吧
每首都超過2分鐘以上
話說....沒完過伊蘇3....不知道劇情...

FromMars 2005-04-27 09:03
下面是引用hibike于2005-04-27 00:43发表的:

那這樣還需要音樂cd7片,該不會音樂數破百吧
每首都超過2分鐘以上
話說....沒完過伊蘇3....不知道劇情...

8张CD里只有一张是YSF,其他7张是YS3的,我也不知道YS3哪来那么多音乐~~

永恒の翼 2005-04-27 09:18
YS3的音乐……有一些的,然后再搞个什么未使用版、混音版、交响乐版,我看8CD还是小的……

eat111112 2005-05-04 07:27
日本的cd很便宜吗

eva2002zhu 2005-05-04 16:14
这个不完全是复刻,还有原创部分,CD就大多是重新灌录ys3的音乐

krqme 2005-05-04 18:24
BT的种子会有的!我说是到时候!

2501 2005-05-04 19:07
…………………………………………………………………………
8cd……………………………………………………………………
我看我还玩我的ys6好了

xgerde 2005-05-04 20:02
穷人路过............
看了半天这个是几代?
以下

2501 2005-05-04 20:16
性质应该属于3代的外传

风隼 2005-05-05 14:17
这个必收…………falcom还真是会抢钱,YS的就有30多张……
还有falcom special box 89~97,还有几十张英雄传说、十几张七星魔法使,以及各种各样的falcom合集和JDK的CD………………
谁能集全falcom的CD,偶抢先拜他一个……

sinba1980 2005-05-05 17:21
靠~怎么不发售DVD的啊,8CD太多了!

FromMars 2005-05-06 09:22
下面是引用sinba1980于2005-05-05 17:21发表的:
靠~怎么不发售DVD的啊,8CD太多了!

回帖要看仔细~~~8CD的是音乐CD~~~不是游戏~~~

fftfelix 2005-05-08 09:53
限定版从来不收,不喜欢欣赏东西
我就是那野兽……

bbcjh 2005-05-11 19:09
cd呀,还以为是游戏呢.

chaoswind 2005-05-19 14:56
OST可是fans必收的dd啊,不过8cd似乎有点大

gn00100031 2005-05-22 16:57
8CD.....只想玩到遊戲
等待發售..
雖然6給我的感覺是劇情太短了@@

查看完整版本: [-- 【分享】『イース -フェルガナの誓い-』发售日正式决定! --] [-- top --]