查看完整版本: [-- 【转贴】《波斯猴子3》三张截图! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】《波斯猴子3》三张截图! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

FromMars 2005-04-26 13:59

来源:IGN
画面真爽,UBI真是越来越强了~~~

小D 2005-04-26 14:24
怎么做的有天诛的风范阿……
还有,波斯猴子……飘过~~~

ximiduo 2005-04-26 15:33
UBI有没有公布波斯王子3的硬件配置?

rocky 2005-04-26 16:01
想想2代的最低配置……楼下跟着飘吧

冷血 2005-04-26 16:21
只要能出PS2版就行
PS3就没戏了……

Triple-E 2005-04-26 16:37
希望把连击系统做得更丰富一点。可以向现在PS2上大红大紫的战神取经。

FromMars 2005-04-26 19:04
下面是引用冷血于2005-04-26 16:21发表的:
只要能出PS2版就行
PS3就没戏了……

全机种~~~有PS2的份~~~

H.G.Boy 2005-04-26 19:56
这个系列从一代开始就无法在我的PC上运行了,在不可预见的未来再玩吧……

imfreedom 2005-04-26 20:09
下面是引用H.G.Boy于2005-04-26 19:56发表的:
这个系列从一代开始就无法在我的PC上运行了,在不可预见的未来再玩吧……

无法运行? 你的机子配置不够吗?

vrshooter 2005-04-26 20:58
越来越华丽了,估计这次配置也要求很高……

风间仓月 2005-04-26 22:07
唉!353已经没戏了,希望这个不要在让我难过,哪怕能在最底的标准下运行我就心满意足了。

还有2代对硬件的要求好象没有1代高(2可以支持MX显卡,1就支持不了),7楼的不妨试试2代看能玩不?(当然如果你只有TNT2的话,算我没说)

Zombie_WB 2005-04-26 23:34
3代的话基本不可能再支持MX系列了,毕竟……太老了~~~

a_jim0520 2005-05-01 11:42
画面真爽,UBI真是越来越强了~~~

bigboss2367500 2005-05-01 12:25
这个游戏好象是要硬件支持DX9的吧,不支持的还是无法玩的.

Zombie_WB 2005-05-01 13:44
2代用GF4MX可以直接运行,不过效果不怎么好罢了~~~~

hero 2005-05-02 08:56
2代玩过偶反而不感兴趣了....

cbboss2002 2005-05-02 09:05
希望三代不要像二代一样老在一个地图转来转去,像一代那样行云流水多好.

星海 2005-05-02 17:05
我那块MX准备可以扔了,不知道9550能不能玩三代?

Zombie_WB 2005-05-02 22:58
9550玩三代个人估计可以玩得了,但感觉就应该和用MX440玩2代一样的感觉……

sonichero 2005-05-06 12:43
这种游戏还是用电视+游戏机感觉好。

cuizg 2005-05-11 12:58
希望不要为了这款游戏逼我换显卡。。。

bbcjh 2005-05-11 19:08
老样字了,没啥新意.
别光出续集呀

Zombie_WB 2005-05-11 20:09
不是续集那就不叫波斯王子了……

剑行天下 2005-05-12 08:48
估计一年前的机器都可以和这个游戏说拜拜了~~游戏画面是好了,损失的是大部分用户,毕竟是谁愿意为了一个游戏换太电脑啊,晕死~~

查看完整版本: [-- 【转贴】《波斯猴子3》三张截图! --] [-- top --]