查看完整版本: [-- 【求助】一直没有打穿时之沙,95%卡住了…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】一直没有打穿时之沙,95%卡住了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小D 2005-04-27 07:29

引用一位大哥的话,from,日本攻略特区
”我在95%的时候卡住了

发表时间: 2005-1-6 11:11:34 | FLOOR ATTIC | | GUESTCODE | 1BD0F8F18C948B |
作者:frog

先是爬上一根柱子,然后玩了2次单杠,第2个单杠玩好后,它的墙壁就崩溃了,然后顺着铁扛移动,来到崩溃的墙壁对面,跳过去,手把在崩溃的墙壁上,然后站起来跳到崩溃的墙壁高出,反身跳到横竿上。可是我怎么也跳不上横竿,明显是横竿离墙太远啊,只能跳到横竿下面的后在反弹回崩溃的墙上。求高人指点啊。 “

我和这位大哥的问题完全一样, 就是才从95%的存盘点出来的时候。 看它说得那么详细,就直接引用了……在这里熬了快一个小时了,郁闷,那边也是没有人回答,需要截图的话,我一会传上来,谢谢~~

小D 2005-04-27 23:00
附上截图,希望哪位仁兄能了解我这个心愿~~谢谢

sagephage 2005-04-28 09:12
这个……1带的技巧关没有多少挑战嘛……我打了一遍穿了就没玩了,都忘记了,麻烦你吧记录上传一下我帮你看看

小D 2005-04-28 15:00
well谢谢楼上的,附送记录一份~~~
ps,我也觉得没什么技巧~~~但就是过不去……………………

sagephage 2005-04-28 16:09
从乱碟堆里翻出这张游戏,安装了20分钟(碟好花),安好一试碟上的免CD由于碟花烤不下来,又下了20分钟免CD补丁(都盗链游侠的失效连接),好不容易进入游戏,一看,我晕,开始看不懂你的描述而且好久没玩没有印象了,我还以为多复杂的说,读了你的档以后我才发现,这里想跳不过去都难……

抓到裂缝以后转成全局视点,然后移动到最左边

sagephage 2005-04-28 16:13
然后按住向后,再跳,这里跳只按一下就好了,不要按住,或者是连点,连点的话,肯定王子会弹来弹去……

跳过来抓住了

sagephage 2005-04-28 16:16
来个近照庆祝一下 ,不会被版主看成是灌水伐……

sagephage 2005-04-28 16:25
然后踩墙过去,跳过2根横杠,顺着第三张图有缺口那个柱体弹上去就可以了,后面没什么难度,要是楼主还是跳不过去的话(难道RPWT……),那我把过了的存档给你好了,不过这段剧情少看你可就亏了。
没开全屏抗锯齿……图放大了看吧(还是有锯齿,失败)
PS:游戏的引导检测程序居然说:Your videocard ?NVIDIA GeForce 6600GT ?is not supported.
Faint一个……

小D 2005-04-28 19:28
谢谢首先,用了仙人球叔叔的存档终于打穿了……可是那个地方我还是跳不过去…………………………………………
最左边,Q视角,反弹跳,完全抓不住……如果那么简单的话,我很早以前就应该过去了~~~555555
难道这就是mx440的怨咒……残念

风间仓月 2005-04-28 19:39
应该是最右边吧。
因为最左边对的是一根距离较远的横梁,右边那根斜梁我看距离还差不多。

小D 2005-04-28 19:39
这个就是我反弹跳,我发誓我只按了一下 跳,之后的样子,也许抓图不是很及时,但是我只能跳到护栏的下方,绝对不可能一下子能抓到护栏阿……我觉得它们之间的距离也太远了,明显太远了……嗯嗯~~~555555555

sagephage 2005-04-28 19:42
没看那断剧情真可惜了,王子奋力抓着时之匕首的刃想救回悬崖边的法拉,最后还是失败了,之后王子选择了放弃力量,用匕首收回了沙漏里的沙,回去跟法拉讲故事的时候BOSS就出现了,就是你读我档那里,你再试试吧,缺段剧情很不爽的

sagephage 2005-04-28 19:48
是不可能直接弹上去的,是弹过去以后抓住那根横杠的说

sagephage 2005-04-28 19:49
这个应该不能怪显卡吧……你游戏什么版本的?

小D 2005-04-28 19:54
我来总结一下好了,理论上,反弹跳之后,应该会出现sage大人提供的图2的情况,就是抓住护栏的边缘,然后就可以爬上去,对么?可是我根本抓不到护栏的边缘,我只能撞在那片花纹上,然后就掉下去了……
我都说了,这是mx440的怨咒么……怕怕
ps,看看两个人的截图~~~差距阿55555555555

风间仓月 2005-04-28 19:59
MX440不是不能进入游戏么?
难道你是用那个什么模拟软件来玩的?

sagephage 2005-04-28 20:01
帮人帮到底,出必杀了,从游侠找了个修改器,里面第一个有跌落保护和蜘蛛人功能(汗……),你试试能不能用这个飞上平台,声明一下,我可米有用修改器飞哦~~

小D 2005-04-28 20:04
风间大人果然一语道破天机……我是发誓要榨干mx440的一切剩余价值……
类似的情况以前就出现过一次了,就是在最后一个“增加hp最大值的地方”,那个塔楼里,理论上拉动机关,然后双杠翻就能跳出来,我怎么也跳不出来……当时还不怎么在意,现在想想……寒

sagephage 2005-04-28 20:07
3d-analyzer硬件模拟的话,难道是描绘出了多边型,但是系统没有承认那里多边形的属性……

小D 2005-04-28 21:04
那个蜘蛛侠补丁太牛x了,我一气爬上了二楼再返回来跳,终于挑上了护栏……
打穿了……不过结局还是让我觉得不够满足,无论是发拉的死,还是最后的结束,我倒是觉得他们第一次跑到hourglass的时候那段做的好,剧情,音乐,悬念,人性,都有了
感谢saga大人,真心的谢谢

sagephage 2005-04-28 21:46
玩2去吧,2比1好多了~~

Zombie_WB 2005-04-29 09:00
楼上你帖图我也不说那么多了,但几句话不要分三个帖子说……下次这样我只能删除其它两个回帖了……

yemorx 2005-04-29 09:59
这游戏看着攻略打还有什么意思?自己找到出路才会体会到来之不易的成功的高兴。还说没什么挑战技巧?…………
就楼主这里,真的是每个可以跳跃的点都试了么?自己有转换为第一视角仔细观察过么?

风间仓月 2005-04-30 09:39
这个游戏我觉得看攻略比不看玩着还糊涂。
当初我用的那篇垃圾攻卤ΡΥ的那叫一个烂,写的和我玩的都对不上号。

PS:yemorx兄不要在责备小D了,人家孩子也是实在过不了才来求助的嘛,何必要打击人家呢!

再说这也许真的是显卡机能不行导致的运算错误也说不定!

eat111112 2005-05-04 07:00
楼主好强,我自从那个女的出现以后就打不下去了

terry0000 2005-05-07 12:51
时之沙 其实 楼主只要玩过 古墓丽影系列 的话,这些都是小儿科了,完全欣赏画面而已

我只在一个地方卡了2个多小时,就是坐电梯保护法拉那一段,不是我死就是她亡。。。。。哈哈 要多倒霉就有多倒霉~~~~~

其他地方,一溜烟就过去了

查看完整版本: [-- 【求助】一直没有打穿时之沙,95%卡住了…… --] [-- top --]