查看完整版本: [-- [推荐]服务器上传了五个新游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]服务器上传了五个新游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2004-04-10 17:34

信長の野望・天下創世加强版
user posted image

女人要有錢 em32.gif

PAINKILLER wdb20.gif

游戏王—混乱之力:海马复仇 Clone版

特洛伊战役

具体的可至预览区查看.....希望大家玩得 kaixin.gif

真草稚京 2004-04-10 17:37
虾米时候能在服务器上看到"梦幻之星网络版 Blue Brust"呢.....

一直在等待这个呢

Zombie_WB 2004-04-10 17:55
PAINKILLER已经出来了?我还不知道。这个东西好~~

SLIM 2004-04-11 00:41
是在这个区ftp里吗?
我怎么找不到? em32.gif

cbboss2002 2004-04-11 10:13
引用 (Zombie_WB @ 2004-04-10 17:57:51)
PAINKILLER已经出来了?我还不知道。这个东西好~~

你也说好?知音啊.FPS我的最爱.这个更是.特别是变身的时候太爽了.

Alexander 2004-04-11 10:41
引用 (真草稚京 @ 2004-04-10 17:39:42)
虾米时候能在服务器上看到"梦幻之星网络版 Blue Brust"呢.....

一直在等待这个呢

才刚刚Beta......什么时候才能在国内运营还是未知数

adan 2004-04-13 12:30
喜欢大富翁系列,一定要下载女人要有钱:)

henry1311 2004-04-14 18:05
遊戲王-海馬復仇
好玩嗎???看到是英文版的就退卻3步嚕
希望有能推出中文版的

uuiioo 2004-04-17 18:40
PAINKILLER
光試玩版就讓我欲罷不能囉 wdb10.gif

ctg 2004-04-17 21:48
小草很想要PSOBB的话内测版先拿去研究吧……

rjing 2004-04-18 01:32
只对Painkiller有点兴趣

宛如梦幻 2004-04-18 02:11
谁知道特洛伊城原址是在希腊的哪个地方?

squall23 2004-04-18 22:39
这种游戏还是有意思,把钱一改一切就OVER!!

查看完整版本: [-- [推荐]服务器上传了五个新游戏 --] [-- top --]