查看完整版本: [-- 【注意】《最终幻想XII》将可能同步推出PC版本??!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】《最终幻想XII》将可能同步推出PC版本??!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2501 2005-04-30 17:11

来自国外媒体未经证实的消息, Square-Enix 的年度白金超大作《最终幻想XII》将会同步推出 PS2 版和PC版。
          《 最终幻想XII 》可以说是Square-Enix最强势的RPG,该作采用了最终幻想XI首创而来的“动态空间战斗(Active
        Dimention Battle)系统”,
          不再沿用以往系列作的踩地雷式遇敌系统,将一般行进画面与战斗画面合而为一,不论一般行进状态与战斗状态皆可360度自由调整视角,玩家将可以更自由灵活的掌握敌我角色的位置、距离等,发动最有利于己的攻击方式。

游戏将发挥著名的“松野风格”,即无论何时也有的人物表情动作细腻演出,游戏支持杜比逻辑II环绕音效,并预定在2005年内发售。

terrycat 2005-04-30 17:14
如果是移植還有可能,要是同步的話相信絕對沒有可能

gundan 2005-04-30 17:16
雖然消息未經證實
但是還是期待

Triple-E 2005-04-30 17:33
是不是转的国外4.1号的消息。
总之SEX的主页上只说了有PS2版。
同步发行使这消息的真实度大降,以前FF7和FF8都是SQUARE让EA移植的,而且都不同步。
在NS也看到有人转这贴,看了某些回复后,觉得真实性又降低了。
以SEX现在的本性,能够有移植版就已经不可思议了。

冰-真 2005-04-30 17:54
这东西怎么可能同步。。。。有移植就已经不错了

ximiduo 2005-04-30 19:36
这东西怎么可能移植。。。。有4.1的新闻就已经不错了

风间仓月 2005-04-30 21:14
经过了FF8失败的PC移植版后,SQ对PC平台的信心已经大受打击。
我看以后很难在PC平台上见到FF了。

sagephage 2005-04-30 21:17
这个就是发出这条消息的人的最终幻想……

JY02671212 2005-04-30 22:35
还没听说这个消息,不过希望是真的~!

cyanogen 2005-04-30 23:58
即便有PC版我的烂机也跑不动……
无所谓了。

bigboss2367500 2005-05-01 00:38
要出也应该先把9出了吧.12,根本不可能.

hero 2005-05-02 08:55
square enix=sex...........寒.......
adb有点像lad那样的......虽然画面不换,但是战斗方式一样....

xxt 2005-05-03 19:27
YY出来的新闻罢了,绝对不可能出PC版的

JY02671212 2005-05-03 22:25
昨天我新浪网上也看到了这个新闻 也有可能是真的 还是多期待一下把!!!

Silmeria 2005-05-03 22:37
这个吧:
http://games.sina.com.cn/j/n/2005-04-30/1000100743.shtml

cbboss2002 2005-05-03 22:58
重大新闻,最终幻想续作将只推出PC版!(天灵灵,地灵灵.信则有.不信则无啊)

Silmeria 2005-05-03 23:03
如果是这样的话,SE真的要去喝西北风了。
笑~~~~~~~~~~~

xgerde 2005-05-04 19:32
楼主开玩笑吧
能同步^^
以下

2501 2005-05-04 19:38
下面是引用xgerde于2005-05-04 19:32发表的:
楼主开玩笑吧
能同步^^
以下

文章不是我写的,所以就算是玩笑也不是我开的^-^

langke888 2005-05-04 22:11
晕哦,如果要出PC版的话那真的是要感谢了,不过不大可能!

Zombie_WB 2005-05-04 22:31
这个东西看样子没什么讨论意义了吧,锁掉~~~

查看完整版本: [-- 【注意】《最终幻想XII》将可能同步推出PC版本??!! --] [-- top --]