查看完整版本: [-- 【求助】安裝櫻花大戰4發生問題 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】安裝櫻花大戰4發生問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hibike 2005-05-01 00:44

我用applocal安裝
可是一到安裝進度畫面就出現問題,一直無法安裝
切換過系統地區和語言也是一樣
有誰能過告訴我問題載哪嗎
我是下載是bt版的,不是ftp裡的

系統用酒精1.9.2   、winxp sp1
灌了applocal和unicode補完計畫

terrycat 2005-05-01 07:09
試試切換一下時區為東京

永恒の翼 2005-05-01 12:39
不知道了,好像是文件不正确一样

我安装过本站FTP樱4,没有切换任何区域和语言都是正常的,请检查盘片问题。

井上 2005-05-01 17:09
连文字都看不到怎么会知道是什么问题?

Silmeria 2005-05-01 17:39
好像是镜像的问题,换一个试试看。

hibike 2005-05-01 23:23
不行阿
不管我怎麼改,都是出現這個畫面
我拿ggxx reload日文版試試
結果我的朋友就可以用,我就不能安裝,訊息也一樣

Silmeria 2005-05-01 23:28
如果能将错误的信息转换成正确的字符,倒是有人能帮你,因为全天下没有几个人能看懂乱码的吧。

查看完整版本: [-- 【求助】安裝櫻花大戰4發生問題 --] [-- top --]