查看完整版本: [-- 【求助】这里喜欢女性向游戏的朋友帮忙看下。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】这里喜欢女性向游戏的朋友帮忙看下。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HHY 2005-05-01 08:18

偶MM托我找几个游戏。。。找的我好汗。。。PC又8熟。。

以下几个游戏还未找着。。。如果论坛哪位朋友有的话请上传吧。。。先谢谢了。。

金色琴弦,勇者之光(PS也有的那个),纸莎草书,圣魔大战2,魔法学院1 。。。

PC游戏没玩过。。。装了个天使之谷1提示说‘碟片错误’还是什么的。。。>_<

找了个永远的羁绊文件不大。。。不过双击安装文件又出现这个。。。
都不知啥意思。。。

晕就是了。。。还有些解出来只有个game01.dat的。。。55

imfreedom 2005-05-01 09:48
我怎么一个都没听过?? 汗~~,难道女孩子爱好太偏?

Zombie_WB 2005-05-01 14:13
原因不太清楚,不知道是不是也需要装个VB6运行库什么的……
至于你其它装的那几个游戏出问题,你是买的D版盘而且是硬盘版的吧,这样的东西本来就问题多多……
至于游戏,我帮不上你的忙了,你可以在REQ帖里编辑你自己的那个帖子把其它几个游戏写上,看其它人吧……

最后说下,请注意本区发帖格式……

Silmeria 2005-05-01 21:06
纸莎草书BT上见到过,圣魔大战2这个我估计井上MM应该有吧,毕竟是E.go的Fans(说错了不要怪我,我只玩MO系列的)
天使之谷我有全系列。
其他的女性向游戏,Kakoto一些作品还不错,自己找找看吧,Emul或者是BT上都应该有的。

Taburiss 2005-05-01 21:11
Men at Work 2....应该不是女性向的哦………………怎么说也是HG...
Studio.E.GO出的第一个女性向游戏,好像是Angel's Feather吧…………:p :p

至于你说的那几个游戏~~~
金色琴弦,从来没听说过都…………
魔法学院1,好像听说过,不过没有玩儿过的印象~
勇者之光,贼个倒是还能在鞋盒子里面找到~~
纸莎草书,曾经有过~~不过已然不知去向~~
圣魔大战2,出过么?我只玩儿过圣魔1,而且不是女性向游戏…………是HG哦~~

Silmeria 2005-05-01 23:26
楼上的,圣魔有全年龄版的,我还是在贪婪上下载的。
但是话说回来,E.go出品的游戏,还向没有几个不是HG的说。(觉得某人在恶狠狠地看着我)

HHY 2005-05-02 01:30
嗯。。。发贴方面就8好意思了。。。

我都很少发贴的。。呵呵

天使之谷重新找了一个已经搞定。。。唉。。。。电脑游戏问题就是多阿。。。

还有我妹子老说别给她找错了找了HG阿。。。晕菜阿。。。。。

这些游戏都是有的。。。大伙儿都是GG 。。。一般也很少玩这些把。。。汗

永远的羁绊不行就不要了。。。。。。。

eva2002zhu 2005-05-03 18:23
其实不想说...这些游戏偶都有,至于如何玩,应该没什么问题才对啊,最后都不行的话就用日文windows玩罗

mm玩的游戏list:
仅参考,其它不负责哦
http://pig2001.ik8.com

xgerde 2005-05-04 19:58
圣魔大战2,今天在BT联盟看到了
以下

查看完整版本: [-- 【求助】这里喜欢女性向游戏的朋友帮忙看下。。。 --] [-- top --]