查看完整版本: [-- 【新闻】GTA:SA & Battlefield 2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】GTA:SA & Battlefield 2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-05-01 18:13

GTA系列最新作《侠盗猎车:圣安德列斯》(GTA:sanandreas)预定于今年6月7日登陆PC。

最低配置:
- 1GHz P3 CPU或者Athlon
- 256MB内存
- 64MB DX9兼容显卡
- DX9兼容声卡
- 3.6GB硬盘空间
- 8X DVD-ROM
- 键盘
- 鼠标

建议配置
- P4或Athlon XP以上级别处理器
- 384MB以上内存
- 128MB以上DX9兼容显卡
- DX9兼容声卡
- 4.7GB硬盘空间
- 16X DVD-ROM
- 键盘
- 鼠标
- 双摇杆手柄

操作系统要求:Win2000、WinXP + SP1或以上版本

下面是官方最新放出的6张游戏截图

Battlefield 2可能将在六月23号发卖。

系统要求:
Windows XP (不兼容Windows 2000和Me)
Pentium IV 1.7 GHz (推荐配置: Pentium IV 2 GHz或者Athlon XP)
512 MB内存(推荐配置: 1 GB内存)
显示卡:显存128 MB,支持DirectX 9.0b

Triple-E 2005-05-01 18:18
除了硬盘空间要求过高外,其它都可以接受。

sagephage 2005-05-01 18:18
为什么不是5月7号……

Zombie_WB 2005-05-01 18:39
下面是引用sagephage于2005-05-01 18:18发表的:
为什么不是5月7号……

5.7难道是你生日??你可冶ΡΥ信给Rockstar强烈要求他们在5月7日放出PC版,否则就说你会去炸他们的总部或者去他们总部门前自焚- -#

剑海之鹰 2005-05-01 19:48
嗯,配置符合要求,hoho

冷血 2005-05-01 19:56
这个系列的游戏可是非议多多
没被禁很幸运了

cbboss2002 2005-05-01 20:50
下面是引用Zombie_WB于2005-05-01 18:39发表的:

5.7难道是你生日??你可冶ΡΥ信给Rockstar强烈要求他们在5月7日放出PC版,否则就说你会去炸他们的总部或者去他们总部门前自焚- -#

炸总部的话是不是用飞机?那去自焚是不是用汽油啊?
其实画面一点都不进步,我都没什么兴趣了.....

小D 2005-05-01 21:12
现在这年头,飞机和汽油都不难弄~~~~可是打火机好紧缺的(有感于美国飞机上禁带打火机)

游戏画面要是有underground 2或者湾岸3或者至少driver3的效果那有多好啊……
玩VC的时候就觉得有点缺乏新意了,好东西还是好东西,但是缺少令人惊艳的成分(有时候,精美的画面也会让人又想要玩的冲动的~~~)

sagephage 2005-05-01 21:34
下面是引用Zombie_WB于2005-05-01 18:39发表的:

我生日5月1号,只是等不急了说

冷血 2005-05-01 21:45
下面是引用cbboss2002于2005-05-01 20:50发表的:

炸总部的话是不是用飞机?那去自焚是不是用汽油啊?
其实画面一点都不进步,我都没什么兴趣了.....

晕了
你是为了玩啊还是看画面啊
为了看画面直接看DVD不成了
不说游戏好不好玩先说画面怎么样
服了
这还是玩游戏么

Zombie_WB 2005-05-01 21:48
下面是引用sagephage于2005-05-01 21:34发表的:
我生日5月1号,只是等不急了说

哎,那不就是今天,生日快乐喔~~~

下面是引用小D于2005-05-01 21:12发表的:
游戏画面要是有underground 2或者湾岸3或者至少driver3的效果那有多好啊……

MC3现在有什么新消息吗?我虽然对赛车游戏一般,不过MC2倒真是唯一一款让我玩了好久的赛车游戏……

sagephage 2005-05-01 22:17
其实GTA最该革新D就是重新加入1、2的联机系统,那米偶们就可以合作犯罪啦

rocky 2005-05-01 22:39
没觉得画面多好……配置怎么要求那么高?

小D 2005-05-01 22:47
回zobie大大,mc2我开到法国就开不下去了……侧身的技巧掌握不好,法国的交通实在是#¥%……—*
mc3的ps2版本已经看到了,pc版却怎么一点消息都没有……郁闷

kaol 2005-05-01 23:01
畫面似乎還不如PS版阿,截圖問題吧

hibike 2005-05-02 00:21
看起來沒有特別的好
改進的不是很多
看能不能改進到像太XII

Zombie_WB 2005-05-02 00:40
下面是引用小D于2005-05-01 22:47发表的:
回zobie大大,mc2我开到法国就开不下去了……侧身的技巧掌握不好,法国的交通实在是#¥%……—*
mc3的ps2版本已经看到了,pc版却怎么一点消息都没有……郁闷

还没有PC版的消息啊,真郁闷……等啊等~~~~~

风间仓月 2005-05-02 14:06
下面是引用冷血于2005-05-01 21:45发表的:

晕了
你是为了玩啊还是看画面啊
.......

现在的游戏必须画面和剧情两者兼备,缺一不可,否则绝对吸引不了玩家。
就算剧情再精彩缺了高品质画面的支持,也只是一堆垃圾(不过还是可以回收再利用的垃圾)

eat111112 2005-05-04 06:59
很好很好,又可以拿着大刀砍人了

JY02671212 2005-05-04 23:17
画面一般 没有想象的那么好.... 配置要要求可不底啊 看来MX440显卡的朋友又没指望玩了~~~~~~

wjker 2005-05-09 20:00
两者都期待~~不过可能只有前者跑的动了

snakehuhan 2005-05-12 17:04
我现在就期待战地2了,可别让我失望啊~~

shadowcrime 2005-05-14 09:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【新闻】GTA:SA & Battlefield 2 --] [-- top --]