查看完整版本: [-- 【求助】哪里可以搞到经典的dos游戏~~? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】哪里可以搞到经典的dos游戏~~? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2005-05-02 10:42

现在想怀旧啦,不过游侠的怀旧厅收费了~

虽然陆续弄到一些三乱的经典游戏,不过年轻时候玩过的一些游戏实在不知道名字(全是拷贝嘛)现在已经无从寻找了,不知道哪里有dos游戏的专题网站并提供下载的啊?偶去找找看……

Zombie_WB 2005-05-02 10:51
原来BT上有人放过DOS游戏的大合集,我老弟下过一套,你再去找下看现在有没有了吧……

cbboss2002 2005-05-02 10:53
你想要什么?我到是有几百个DOS游戏来着.

dzg 2005-05-02 15:48
游侠网有个老游戏专区,那里有一些

lovekiss 2005-05-02 20:53
那个bt已经莫有种子了~~
我想找2个赛车游戏,都是第一视角的,但不是nfs哈
一个是3d的,不大,一张3寸盘就能搞顶,其中车开快了还能撞到牛,并有警车追,可执行文件叫TD3.exe
另一个……算是个假3d的吧,是个拉力的汽车游戏,也是第一视角……别的就什么都不知道了……

还有几个dos软件,例如:弹指神通

……我都想要呀……

cbboss2002 2005-05-02 22:45
赛车啊.........我找找看.希望不大.

hero 2005-05-03 05:27
老的赛车游戏很难找到了.....因为没人玩了....像炎龙这些就很容易....

拉菲尔 2005-05-03 08:38
城里搞个收集好了:P

Zombie_WB 2005-05-03 10:51
老DOS游戏现在也就是可能有人想收集下,但真拿出来玩的没几个,这样的话我们再做个收集整理的没什么意思……

lovekiss 2005-05-03 11:36
我在玩大航海2…………因为实在没什么别地游戏可以玩咯……

wphoto2003 2005-05-03 13:16
很多老游戏都找不到了啊 痛心啊

冷血 2005-05-03 13:35
XP有个隐藏的小游戏
先按下视窗键,就是左CTRL和左ALT中间那个
然后快速按两下U键
一定要快
先视窗再两下U
就能调出来了

Zombie_WB 2005-05-03 13:37
- -#我玩了,真不好玩……

冷血 2005-05-03 13:40
其实我也是玩过才知道的……

cbboss2002 2005-05-03 14:23
真的很好玩啊,特别是有重要数据传输时,用来休息再好不过了^^
PS:吐血推荐冷血兄说的游戏.(笔误啊,笔误.)

冷血 2005-05-03 15:23
晕了
我啥时成铁血了…………

lovekiss 2005-05-03 18:03
据说这个是赛车游戏啊~~~~~~

woaimoni 2005-05-03 18:17
PPX有DOS的仙剑奇侠传。

Zombie_WB 2005-05-03 22:02
- -#这里照样也有DOS原版的仙剑还有集成好DOSBOX的版本……

plutozhen 2005-05-03 22:15
bt的那个不全,我一直在赵一个叫做炽天之翼的dos游戏,很像火焰文章,而且有过场动画,画面可以和幻世录媲美

凤凰 2005-05-03 22:17
偶有很多90年代的游戏光盘……哈哈哈

Zombie_WB 2005-05-03 22:22
我前两天整理东西刚扔掉了好多原来的老游戏,因为都读不出来了……好在都是D版盘……

拉菲尔 2005-05-04 00:08
下面是引用Zombie_WB于2005-05-03 10:51发表的:
老DOS游戏现在也就是可能有人想收集下,但真拿出来玩的没几个,这样的话我们再做个收集整理的没什么意思……

可以放几个熟的不能再熟的,航海2,富翁3之类的~~

凤凰 2005-05-04 21:57
偶有好多盘都烂的很烂了,用200多元的好光驱都读不出,用30元的假松下居然读的非常流畅……

拉菲尔 2005-05-05 08:46
呵呵,我有的盘在98下读不出,到XP下到可以读^^

冷血 2005-05-05 12:32
我也有一些老游戏
比如黑暗王座3等
都是买了后就没玩存起来了

凤凰 2005-05-05 17:14
乱舞格斗2000,你们谁有?嘿嘿
就是把什么泡泡龙、街霸、拳黄、寺混、饿狼、女子格斗、世界英雄等的人物都搞到一起打的那个游戏

sinba1980 2005-05-05 17:16
大部分游戏下载网站都收费了,不过游侠怀旧厅的收费还算可以了,而且游戏很全,楼主要真想怀念的话,花费一些也是值得的。

冷血 2005-05-05 17:19
哈哈
大鸟说的我有
以前买的D盘里送的
尤其是用两个绯雨闲丸打出过200连击

拉菲尔 2005-05-06 07:36
下面是引用凤凰于2005-05-05 17:14发表的:
就是把什么泡泡龙、街霸、拳黄、寺混、饿狼、女子格斗、世界英雄等的人物都搞到一起打的那个游戏

呵呵,好像还有几个H人物~~~~~~~~~~~~~~

ccaa 2005-05-06 09:23
当初逛D版店时买到过一张CD,是经典DOS游戏的合集.

hero 2005-05-07 04:42
下面是引用凤凰于2005-05-05 17:14发表的:

那个使用mugen做的把....

zhangy19 2005-05-07 11:24
一直偏好光盘,可能时间太久,有些老游戏光盘都读不动了,55……

zhangy19 2005-05-07 11:28
下面是引用plutozhen于2005-05-03 22:15发表的:
bt的那个不全,我一直在赵一个叫做炽天之翼的dos游戏,很像火焰文章,而且有过场动画,画面可以和幻世录媲美

炽天之翼是弘煜科技出的,比风色幻想早多了,据说是有不良内容,所以网上一直没见过~~

不小心连续回了2贴,请版主见谅(才看完规定

特色 2005-05-10 19:24
原来怀旧的人还不少, 可惜DOS游戏在XP上不好运行

Zombie_WB 2005-05-10 22:23
有虚拟机什么都不怕……

拉菲尔 2005-05-11 08:41
怎么跑题了?

城里收集dos游戏的事怎么说??

Zombie_WB 2005-05-11 12:04
我个人意思不弄了,原因前面说过了~经典的DOS游戏现在也好找,不经典的DOS游戏现在也没人玩了~所以~~
不过如果你想集的话也可以,因为容量都不大,可以上传到FTP上,只是看有多少人愿意和你一块集这个东西了~

bbsa 2005-05-14 15:15
我得有个网叫游戏永远的 你去找找 那里有好多DOS游戏

Zombie_WB 2005-05-14 16:08
游戏永远里的东西我好象有次去试着下过,但没下下来- -#

sol 2005-05-14 17:19
dosgame十八禁數量佔的不少,大部份都不怎麼樣
但經典的好遊戲也不少,只要不在乎速度及畫面

查看完整版本: [-- 【求助】哪里可以搞到经典的dos游戏~~? --] [-- top --]