查看完整版本: [-- [讨论]三国十最新两张图,真是越来越期待了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]三国十最新两张图,真是越来越期待了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-04-10 20:14

严重期待呀!!
user posted image
user posted image

GPG 2004-04-10 21:23
哈哈哈,我的最爱~~希望快点出啊~
什么时候出?

Lobelia 2004-04-10 21:29
看样子不错,要是中文的就更好了,一眼看上去我还以为是三国无双,呵~~~~~~~~~~~ em32.gif

Triple-E 2004-04-10 21:56
这次的单挑好像很爽,快点出啊。

yemorx 2004-04-10 22:11
这看起来真是爽啊,到时候只希望日文和中文同步发售………………我希望第一时间玩上中文版的啊

odin 2004-04-10 22:18
畫面看起來超棒
不知什麼時候出 期待ing

ken1120 2004-04-10 22:27
要夏天推出

yemorx 2004-04-10 22:32
那时太阁5的中文版和三国X碰到一起,还有点头痛呢…………

ken1120 2004-04-10 22:38
引用 (yemorx @ 2004-04-10 22:34:11)
那时太阁5的中文版和三国X碰到一起,还有点头痛呢…………

不会,太阁5中文一定在前面6月出
而三国十可能在七,八月出

tida 2004-04-10 22:44
爽。。。
单条可以控制了。。。
好像还有绝技。。。螺旋什么的。。。

yemorx 2004-04-10 22:52
引用 (ken1120 @ 2004-04-10 22:40:19)
不会,太阁5中文一定在前面6月出
而三国十可能在七,八月出

我想光荣自己也会有意错开这两款大作的发售日期,不过万一光荣RP爆发,就是要堆在一起出,我也没意见…………………… kaixin.gif

叮当 2004-04-10 23:02
惭愧...
三国我只玩到5就因为对系统设定不满放弃了
不过这个10看来似乎很不错

Xin 2004-04-10 23:04
原來傳說中的三國志就是這樣一個遊戲啊 kaixin.gif

畫面看起來好棒啊... kaixin.gif ...好像 80% 以上都是漢字...這樣應該不成問題了 kaixin.gif

SLIM 2004-04-10 23:13
越是这样的图像化的的文字,汉化起来越难啊
期待……

dc_cd 2004-04-11 00:10
只想玩大航海5,可惜又不出了

yingzhq888 2004-04-11 12:07
中文版不知道要跳票到什么时候出

残子 2004-04-11 12:17
期待是期待可每次都玩D版的,总过意不去

kina 2004-04-11 13:21
太好了~~~~~~~~终于见到像样的一骑讨了~~~~大期待~~

jiangjingjiu 2004-04-11 14:31
9让我失望了好久,看到这个10,血液又沸腾起来了

幻想传说 2004-04-11 17:12
看了就流口水啊

不可不惑 2004-04-11 18:12
千万不要回到7、8代的模式,要不然还不如去玩美少女梦工厂了。

迪特 2004-04-11 18:23
9说起来个人感觉还是失望比较多一些
刚开始惊喜
打到中期就千篇一律了
总体感觉还不如7
其实9的模式应该是正确的

彼萝迪丝 2004-04-11 18:41
好华丽的画面啊,超级期待中!

holong 2004-04-11 20:53
要是单挑能象353那样,那才爽.

Fei 2004-04-11 21:32
呵呵,等的就是它了!

oh888888 2004-04-13 13:32
感觉视屏效果超好!!!出了一应要去买,吕布用矛指着董卓,呵呵真是史实呀!!!就是最好有中文版! kaixin.gif kaixin.gif

kaol 2004-04-13 14:18
赵云武力106?估计原始武力仍然是96或97。

但还是处于下风...

henry1311 2004-04-14 18:03
嗯!!!這應該是10代的開發畫面吧
希望趕快推出!!!(感覺畫面比9代還粉多說)
快推出吧!!!等待中

Kylin 2004-04-16 05:26
期待啊,表再跳啦~快出吧

阳光 2004-04-16 13:54
三国游戏中最出色的就是三国志系列了。当然,是以战略的角度来看

查看完整版本: [-- [讨论]三国十最新两张图,真是越来越期待了 --] [-- top --]