查看完整版本: [-- 【求助】实况8是不是要出新的版本了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】实况8是不是要出新的版本了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幻丝 2005-05-03 00:26

在别的网站上看到"五一"期间要出PC实况8的更新版本2.0,支持全中文和中文解说,还有新的球队加入以及最新转会、球衣、足球。
真的好期待啊!

Zombie_WB 2005-05-03 01:19
请注意PC游戏区发帖格式…

Silmeria 2005-05-03 08:20
我估计是,网友自己的修改版本吧?中文解说??
是不是还想WE7的那个“小翼”版阿,我要疯地说,现在的游侠中文版我都很讨厌的说,修改了很多东西,所以我只用了一下最新的球员名单补丁,其他的一概不用,什么中文补丁,现在哪个人不会英语阿。
觉得还是原汁原味的国际版最完美地说。

cbboss2002 2005-05-03 09:39
下面是引用Ameaya于2005-05-03 08:20发表的:
我估计是,网友自己的修改版本吧?中文解说??
是不是还想WE7的那个“小翼”版阿,我要疯地说,现在的游侠中文版我都很讨厌的说,修改了很多东西,所以我只用了一下最新的球员名单补丁,其他的一概不用,什么中文补丁,现在哪个人不会英语阿。
觉得还是原汁原味的国际版最完美地说。

Ameaya兄表说的跟真的试的.什么叫哪个人不会英语?我就不会.全中国十几亿起码只有1%的人会英语吧.汗啊~~~引用阿Q的话:拖到衙门砍头,扎扎......
PS:当然,对那些胡编乱造的版本表求不满是可以理解的.......

eva2002zhu 2005-05-03 18:26
....内部消息,偶朋友是制作这个版本的,将会同时发布PS2、Pc、之后还会有xbox...
主要亮点是王涛配的中文评说,完全中文汉化等等...等放出后应该会知道更详细了

netalu 2005-05-03 19:07
还是用原版的
连球员名单都没变过的……

bigboss2367500 2005-05-03 20:24
我一直在用EP5.0的版本,EP小组只是进行了汉化,没有改变游戏数据.

cooliogu 2005-05-08 16:33
中文的有什么好?我喜欢西班牙解说的

晨星 2005-05-08 16:51
我还以为是官方的呢

据说今年要出we9了

shadowcrime 2005-05-14 00:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Zombie_WB 2005-05-14 01:45
又跟PC暂时没关系- -#

剑行天下 2005-05-14 08:18
WE7不是有中文版本吗?里边的中文解说听起来就很顺耳比较不错啊,WE8也不会差吧?

剑海之鹰 2005-05-14 23:17
爱好者做的吧,还在用原始版本呢

Zombie_WB 2005-05-14 23:57
每天一个版本= =#这有些胡扯了吧……

ano 2005-05-15 00:01
一般晚上打,怕吵到别人,戴耳机又嫌耳朵夹的疼,所以....54

onlykof 2005-05-22 21:14
出很长时间了,WIN8LE
加了新动作,"牛尾"过人,加强了联网对战功能

Zombie_WB 2005-05-23 02:07
大家说的跟WE8LE一点关系都米有……WE8LE又不是PC上要出……

喔喔 2005-05-23 04:46
PS2是出了了新版本WE8……控球和停球和传接球和控球转身变得十分困难了…………进攻头锤和2传头锤变得废物了……不过射球和罚球的命中大大提高了……总得来说新鲜感不错……

onlykof 2005-05-23 22:59
WIN8LE出PC版我想也是时间问题了

zdcdtc77 2005-05-23 23:25
没错 快出实况9了

ashuaijia 2005-05-28 09:24
那是不是就是实况九了.我连7还没玩过,郁闷

jacklioo1 2005-05-29 11:57
出的真实快啊!来不及玩了

leissss 2005-05-29 16:35
其实最讨厌的是xihai,用别人的补丁挂自己的名字

Del1998 2005-05-30 10:01
下面是引用shadowcrime于2005-05-14 00:57发表的:
8.4号 发售WE9。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉PC的WE对机器的配置要求太高啦,望洋兴叹啊……

Zombie_WB 2005-05-30 10:08
其实WE的移植我觉得相对其它几款游戏来说已经挺好的了,只需要个支持DX8的显卡就可以玩得很流畅。现在一块Ti4200才几个钱~~

ssf_gx 2005-05-30 15:03
ps2上有个wecg3.0版本不知道pc上有吗?

cccccccc 2005-06-01 00:52
快要出实况9了吧 绝对支持实况系列

查看完整版本: [-- 【求助】实况8是不是要出新的版本了? --] [-- top --]