查看完整版本: [-- 【求助】三国无双无法运行,求救. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】三国无双无法运行,求救. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疾风の舞 2005-05-03 20:16

首先说一下我机器的配置:
CPU: 塞扬D2.66G
内存:256DDR333
显卡:小影霸FX5200(GM520D)
声卡:板载Vinyl AC97'
主板:翔升865
操作系统:WINDOWS XP SP2
装完游戏以后安装了第10版的补丁,LOAD也很快,能出选择画面,能进OPTION,但是选择无双模式的NEW GAME以后就非法操作,别的模式也进不去.

按照ALI213置顶贴的方法我都试过了.
DX本来就是9.0C的,
声卡屏蔽过(从CMOS里也屏蔽过)
给MOVIE文件夹改过名
禁用过声卡的硬件加速(禁用以后到PRESS ANY KEY那里就非法了)
显卡和声卡驱动也都更新到最新
虚拟内存也划到600M以上...   但是依然无法解决..

哪位兄弟知道咋整??教教偶吧!

rocky 2005-05-03 21:05
哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

看到你不能玩这个游戏我怎么这么高兴啊!!!!

我就不告诉你是不是因为SaveFix.LEP这个文件是不是拷贝到目录中了!我也就不告诉你是不是因为你的显卡太烂!我还不告诉你是不是你该重新安装更换补丁了!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~飘走了~~

Silmeria 2005-05-03 22:25
有这么麻烦吗?
第十版,什么时候有这个版的补丁??

直接运行肯定不行,因为你的FX5200,肯定不行。(打击你一下。)
通过软件模拟吧。

另外闲聊一下,下午用2个小时,无双4,星彩传通关,是不是很挫?觉得新的无双引擎没有想象得那么好。个人认为。

whilom 2005-05-04 01:06
楼上的不要乱说....D8的显卡就能直接运行了...更何况D9的卡....

建议楼主尝试以下方法和建议(猜测的...不确保成功)
1.用98兼容模式
2.用AppLocale的日文模式进
3.换一个破解....YX不是有两个吗?

还不行的话就可能是以下三种原因
1.down的游戏有问题(比如非完整版)...2.显卡或手柄驱动....3.系统问题....4.RP....

疾风の舞 2005-05-04 01:37
楼上各个想刺激偶的兄弟,真不好意思让你们失望了....
5200不但能运行353,而且超级用1024*786的分辨率依然流畅, 哇哈哈哈哈哈...
其实主要的原因是偶用错了补丁..............

Silmeria 2005-05-04 07:16
是啊,看来新的破解补丁连显卡的问题都解决了,但是FX5200不支持硬件DX9.在开始的时候确实不能运行。
这点毫无疑问,(自己去查相关的资料)
mycrack好像最后解决了一下代码的优化,解决了显卡的一些限制(这个我不是很清楚,Netshow在353最开始的时候,5200不能运行的人多着呢)
我倒是没有注意显卡限制的问题,因为一开始我就能运行(第一版),9800pro还是比较无敌的^^
无所谓了,楼主只要能运行就是好事^^

OK,继续我的无双4。开心ing~~~~

whilom 2005-05-04 12:58
友情建议楼上这位版主应该加强了解一下电脑硬件知识和游戏的一些相关消息....不要再误导大家了

疾风の舞 2005-05-04 13:32
呵呵....误导.........
官方推荐显卡里就有5200的说~~~~~~~

我挂了 2005-05-04 16:22
不要误导我,偶一个朋友大老远跑去把牒换了,我讲给他一定郁闷死了呵呵

wjker 2005-05-09 20:04
重装系统~~~哈哈

ddmk 2005-05-10 14:48
我是不会玩这个游戏的,配置太高了。

emuroms 2005-05-11 05:07
有时会因为显示卡关系
连检测都难通过@@

Silmeria 2005-05-11 07:09
误导,唉,只怪我,对不起了。
相当长的时间不玩PC游戏+本身PC配置就比较变态,所以就对PC游戏的相关问题没有在意。

OK,以后会注意的。

目前的硬件知识停留在01年。(别怪我,PS2一上市,完全抛弃PC了)

bbsa 2005-05-14 15:15
但有人说5200 可以玩一点都不卡

Zombie_WB 2005-05-14 16:09
对于卡或者不卡每个人的感觉不同的,有些人觉得如果有20FPS左右就觉得挺流畅了,有些人不到60FPS就觉得不流畅……

sol 2005-05-14 16:24
我的癬卡跟樓主相同,毛病卻完全不同
我是都看不到字,轉日文模式也一樣

云傲天 2005-05-15 09:05
我的就是5200
运行不错
基本不卡
当然是在不开多的特效下

chenyuanjie 2005-05-16 01:06
可能的话还是重装系统吧!(但一定不要碰兼容)

zeroboy 2005-05-16 23:09
換驱试一试吧
我CPU(A1.2,不支持SSE)不行,玩不了

查看完整版本: [-- 【求助】三国无双无法运行,求救. --] [-- top --]