查看完整版本: [-- 【求助】用R9550玩鬼武者的问题. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】用R9550玩鬼武者的问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-05-06 14:18

我用R9550玩鬼武者.只要打死敌人魂出来就会变的超慢.(魂吸掉速度就正常了)但用N卡没出过这问题.换了多版驱动也不行.大家见过这毛病吗?

cbboss2002 2005-05-06 15:04
对了,我用了游侠的补丁,是不是这个的原因?以前用N卡的时候没加过补丁.

啊科 2005-05-06 15:14
是兼容性问题,鬼武者PC版本出来就是这样,和ATI的卡兼容补好,我记得一直没有补好

啊科 2005-05-06 15:19
搞错了,鬼武者繁体中文版本有ATI补丁,简体的没有

cbboss2002 2005-05-06 15:36
是啊,我找到了那个PATCH1和2补丁.补上了总算不卡了.但还是觉得不正常.唉.看我用N卡玩起来多好.

Silmeria 2005-05-06 20:01
我的也是这个问题,但时不是拖慢,是太快,我的9800玩这个游戏实在是太BT,基本上地解决办法是调整显卡的性能,太快的话,多开一些显卡的性能,比如全屏抗锯齿什么的,太慢的话,那就相反了^^

terry0000 2005-05-07 12:38
这个游戏如果是A卡的话,打不打补丁都一样不流畅。。。。。。

建议花100元去买块MX440或问朋友借块N卡

当初我就是用我的9800换了MX440玩的,呵呵~~

berserk 2005-05-07 15:47
奇怪,我用同学的9550也玩过这个,但是一点问题都没有,运行十分流畅,rp吗……

imfreedom 2005-05-07 17:26
9800换mx440? 楼上的兄弟没搞错吧, 你不是头给撞不清晰了吧, 你玩简体版不就没有这个毛病拉,非要玩什么繁体的罗,自己找罪受啊。

terry0000 2005-05-07 17:41
玩过了再换回来,又不是交易 =_=

我从网上下的正版,简体的找不到 不管任何版本 这游戏对A卡支持都不是很好

imfreedom 2005-05-07 17:48
哈哈,我有ps2,你能拿我怎样,霍霍哈哈, 快拿起ps2,霍霍哈哈,快拿起ps2。

Zombie_WB 2005-05-07 22:23
拿PS2的跑PC游戏区示威来了,我打~~~~~~~

Silmeria 2005-05-07 22:34
有PS2就很了不起了!
(尽管我也经常玩PS2)。

cbboss2002 2005-05-08 06:42
对了,PC版是不是只能用640X480啊.

Zombie_WB 2005-05-08 09:15
分辨率不可调,但是多少我忘记了,不是640*480的话最多就是800*600~~~~

terry0000 2005-05-08 13:10
PS2,能上到1280×1024的效果么?

PS2的上的锯齿都能锯木头了。。。。。。

能修改到何种程度?能随时S/L么?

jc_xxxxx 2005-05-08 16:16
汗水,我刚把一块不错的440卖掉!

心太 2005-05-09 11:24
下面是引用terry0000于2005-05-08 13:10发表的:
PS2,能上到1280×1024的效果么?

PS2的上的锯齿都能锯木头了。。。。。。

能修改到何种程度?能随时S/L么?

游戏不是看画面滴......YS6移植到PS2上游戏画面是不如PC版,但是有重新制作的CG还有全程语音!PC版呢?只有一个画面好.

我PS2电脑都玩,我才不会拿2者做比较.2者本身的作用不同,切记:电脑不是用来玩游戏的!

Silmeria 2005-05-09 17:42
YS6PS2版全程语音.......
能告诉我CV是谁吗??

查看完整版本: [-- 【求助】用R9550玩鬼武者的问题. --] [-- top --]