查看完整版本: [-- 【讨论】吼吼,出来个听起来满不错的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】吼吼,出来个听起来满不错的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-05-10 16:36

05.10.05.Necromania_Traps_of_Darkness [恋尸狂:黑暗陷阱]
  由于很多游戏都是让玩家来拯救世界, Strategy First 偏偏反其道而行,决定改让玩家毁灭世界。这款邪恶的 PC 冒险游戏将由蒙特利尔的发行商在即将到来的四月份发售。
  Cinemax 开发小组透露,《Traps of Darkness》让玩家在地狱中的七个魔鬼中挑选一个扮演。一心想要灭绝人类的黑暗领主被监禁起来了,魔鬼们必须拿到一串魔法钥匙,才能解救他们的领主。一旦玩家成功了,就可以得到执行毁灭世界的奖励。
  玩家的反面英雄杀的敌人越多,他们的能力也就能相应地提升很快。除了单机游戏之外,玩家们还可以通过互联网或局域网来玩多人竞赛,但是最多只能有七个人。在游戏中,有一系列可随机生成物品的地图可以应用,这一点开发商还是做得很有趣的。

我记得从小看的电视、玩的游戏就必定是邪不胜正,这让我很郁闷啊,所以看到这个游戏的简介会让我有打算玩下的感觉,但游戏的内容如何只能等玩到再说了- -#
容量只有1CD,与之相应游戏的画面也就……嘿嘿,看自己喜好决定下不下吧

sagephage 2005-05-10 17:15
这……也太粗糙了点吧,虽然说容量小了点,动起来难道跟冰风溪谷一个效果……

ano 2005-05-10 17:16
这个居然是新出的游戏?

画面真的没有跟上潮流。。。

Zombie_WB 2005-05-10 17:20
我只是觉得游戏的方向满好,画面实话是有些……就看游戏性能否补足画面的缺憾了……

nsgoh 2005-05-10 17:27
是不是和暗黑同一类型的游戏啊?!

还有, 为什么没人讨论要塞II啊!

kaol 2005-05-10 17:46
又是一个不出中文版就不用考虑的游戏,等吧...

至于要塞2,说句实在话,除了画面有了一点小小的进步外没有任何新意,领土系统也是鸡肋...删除了已经

wl5050 2005-05-10 17:51
好像地下城守护者

netalu 2005-05-10 18:13

正和邪本来就不是绝对的
过程玩起来估计也差不多
无非就是一方毁灭另一方
多问一句,是D&D系统的么?

小D 2005-05-10 19:08
暗黑破坏神1,堕落版……

sendoh 2005-05-10 20:23
能像冰峰谷的话,到是不错。

Triple-E 2005-05-10 20:57
创意不错,本来很想尝试一下,但是一看画面完全没了动力。我倒是觉得最近出的那个Dungeon Lord可能不错。还有那个德文版的神圣纪事资料片。

sagephage 2005-05-11 08:30
地城领主……好垃圾,继承着少量的DND系统,想学那些个网游一样,弄成了四不象,而且居然有没有MAP的BUG,一会就迷路鸟,我用A64_2800+;1024DDR400;SATA跑起来都会一顿一顿的,玩了10分钟就删了

sagephage 2005-05-11 08:33
嘿嘿,不厚道的转载一个转载的帖子
http://bbs.btchina.net/showthread.php?postid=1635608#post1635608
Zombie_WB大大推荐D这个游戏,我快下好了,速度不错,想玩的快下吧~~~

拉菲尔 2005-05-11 08:39
思路挺好,界面也8错

大家看看下面那排“牙”~
界面设计还是有创意的

游戏设计是很困难的事情,大家要体谅设计人员,要求过高还不如自己出钱开发游戏~

asenchai 2005-05-11 09:47
人物可真小啊....看着伤眼啊.

rocky 2005-05-11 10:31
恶魔版的GTA……我觉得挺不错的。回头试试看。

cbboss2002 2005-05-11 10:35
下面是引用rocky于2005-05-11 10:31发表的:
恶魔版的GTA……我觉得挺不错的。回头试试看。

恶魔版的GTA是什么???

Triple-E 2005-05-11 11:52
下面是引用sagephage于2005-05-11 08:30发表的:
地城领主……好垃圾,继承着少量的DND系统,想学那些个网游一样,弄成了四不象,而且居然有没有MAP的BUG,一会就迷路鸟,我用A64_2800+;1024DDR400;SATA跑起来都会一顿一顿的,玩了10分钟就删了

居然如此之差?3DRPG游戏没MAP!算了不下载了。刚下完1CD。

sagephage 2005-05-11 12:38
听游侠的说可能会出地城的地图补丁(这个算是BUG么……只能说是设计失误或者是偷工减料),这个应该没多大希望,本来还想深入一下,结果连个指南针都米有,杀了2只老鼠以后就分不清东南西北了……
跑题了,这个黑暗陷阱并不是什么DIABLO或者是DNDRPG,算是一个策卤Ρυ的动作游戏吧,利用角色技能释放陷阱害死对手,刚玩了一下,组合非常丰富,跟朋友一起联机玩可能很有意思,呵呵~~

冷血 2005-05-11 13:17
其实以前出过一个叫恶煞车手的游戏
开车撞人
撞的越多分越高
可惜这个游戏偶只找到过DEMO没找到过正式版

bbcjh 2005-05-11 19:26
听起来不错?????晕

hero 2005-05-12 07:19
那个画面看起来就像巫师的愤怒2一样......但是那是4年前的游戏了.....画面太差了...

剑行天下 2005-05-12 08:46
这个游戏满不错的,因为游戏在于内容而不在于画面嘛,如今游戏动不动就P43.0叫我们80%的贫困户混什么啊~

Zombie_WB 2005-05-13 14:22
嗯,这个东西很小加上今天有空,所以就传到FTP上了~~

wl5050 2005-05-13 19:00
咋越看越像地下城守护者呢?烦劳打听一下是不是《地下城守护者》没啥区别?关卡形的即时战略?也是培养怪物扁英雄那套路?

ultimatecai 2005-05-15 21:25
看着好象还不错.

1050293 2005-05-15 21:51
看样子还不错,下来看看

abomb 2005-05-17 17:24
看到的风格第一个感觉是恶魔城。。。汗,不过细看差太多了

snake_blue 2005-05-18 15:50
看起来不怎么样嘛

snake_blue 2005-05-18 15:59
感觉创意上挺像地下城守护者的

hibike 2005-05-19 16:59
從抓的圖來看畫質好像還可以
不過只有1cd的話,劇情內容應該會差一些吧

woshiyumao 2005-05-28 07:59
看着名字不错但是画面。。觉得不咋的

ashuaijia 2005-05-28 09:28
大哥,你是不是有点落伍了,这种游戏简直可以称得上鸡肋

Zombie_WB 2005-05-28 12:10
萝卜青菜,各有所好而已……现在喜欢玩DOS游戏那难道就一定是老古董了?我觉得没什么落伍不落伍的一说……这个帖子也锁了,大家有兴趣发些帖子,表翻这样的老帖子了,多没意思……

查看完整版本: [-- 【讨论】吼吼,出来个听起来满不错的游戏 --] [-- top --]