查看完整版本: [-- 【求助】求助,大航海时代4乱码的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求助,大航海时代4乱码的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

57835508 2005-05-10 23:11

我装了个大航海时代4不过玩的时候是乱码的请教各位高手怎么解决谢谢

Zombie_WB 2005-05-10 23:19
XP下用:Microsoft AppLocale
2000下用:W2kXpCJK
98下就用magicwin

请注意PC游戏区发帖格式

57835508 2005-05-10 23:27
谢谢你了可是你说的都是什么啊英文我看不懂请说具体点好吗

Zombie_WB 2005-05-10 23:42
都是软件的名字而已,下载自己用google搜一下就有了~~~~

拉菲尔 2005-05-11 08:33
如果是win98,请复制IE6.0安装包里的“细明体”繁体字库到系统字体目录下即可~

ultimatecai 2005-05-15 21:31
请问你用的是什么系统?

gear 2005-05-17 11:21
你用金山的编译试一下。

richter_wang 2005-05-22 11:54
windows xp也能玩大这个游戏吗?请指教。

Zombie_WB 2005-05-22 11:58
这个东西有XP下可以玩的版本~~~而且网上有改注册表的办法据说也可以,但自己没有试过~

楼上警告一次,不要再翻老帖子,否则版规处置~~

bingren200 2005-05-22 13:54
没2楼的那么麻烦,装个南极星就省事了

Zombie_WB 2005-05-22 13:58
各平台下的软件我各样推荐一个,又不是一次让你装3个,都是装一个有什么麻烦了?

kojiboku 2005-05-22 23:41
大航海时代4PK繁体版好像应该不用转内码的
用了Microsoft AppLocale 反而出错

查看完整版本: [-- 【求助】求助,大航海时代4乱码的问题 --] [-- top --]