查看完整版本: [-- 【分享】死亡鬼屋3隐藏剧情!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】死亡鬼屋3隐藏剧情!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuizg 2005-05-12 12:40

今天本人打到第三个任务(就是那个大巨人),打到一座桥上快到对面门的时候,出来一个身上带着个发条的象电池的怪东西,射击它会发出僵尸被击中的呻吟,打了N下后终于打爆,得到了3000分!!,然后打最终BOSS时,在进BOSS前的门口突然“跳”出了一堆物品,大概有4,5个生命,以及一堆加分的好冬冬!!最终BOSS打完后,结局CG到了 LISA和那个男青年对话时,突然他们的车自己开动了,仔细一看居然是一个僵尸在开车!!! maybe everything is different! 这个应该是死亡鬼屋3的最终隐藏结局了吧? 小弟从没看过攻略,第一次碰到这种情况,来与大家分享!

cbboss2002 2005-05-12 15:41
开玩笑吧......有人看过这个结局吗?

似水无痕 2005-05-12 18:00
不知道哦,没通过.

风间仓月 2005-05-12 19:30
赶快加标题,呆会儿让僵尸先生看到可是要扣钱滴!

狂気の天使 2005-05-12 21:47
这不是最终隐藏剧情,在街机上就有了
个人认为隐藏剧情是一个貌似鬼屋2中GOLDMAN的人捡了WHEEL OF FORTUNE的基因

cuizg 2005-05-13 10:42
果然还是有强人的,我还担心别人不相信呢

请问楼上的,我打出的那个剧情需要满足什么条件吗?

Zombie_WB 2005-05-13 12:15
你还问介个问题就是根本没看置顶,连回两帖,扣你3块钱~

mk9999 2005-05-18 12:11
我打的时候确实是这样的,还以为就是正常剧情呢...?

客棧小匹 2005-05-22 16:31
是不是代表要出死亡4呢...

hahahaha 2005-05-24 10:36
我一定要试试看了哦,支持了

查看完整版本: [-- 【分享】死亡鬼屋3隐藏剧情!! --] [-- top --]