查看完整版本: [-- 【求助】内存编辑 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】内存编辑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gear 2005-05-12 18:34

谁能教教我怎么用金山游侠的内存编辑功能啊
文字[p:9]

sagephage 2005-05-12 18:59
软件里面的帮助文件不是已经写得很全了,自己看一下就行了

gear 2005-05-12 19:03
晕。那帮助叫什么呀。
也没有写的太详细
不太明白

cuizg 2005-05-13 13:44
先定位后修改,注意在内存里数值一般是先地位后高位存放的

gear 2005-05-17 10:11
我看功略上是这样写的。。。。比如。
347797 32 00 00 64 (347797是32的地址 32是武功号码 64是熟练度100)
这怎么改呀。
地址栏也打不了空格呀

这是我在武林群侠传上看到的。

ChenX2 2005-05-17 10:37
下面是引用gear于2005-05-17 10:11发表的:
我看功略上是这样写的。。。。比如。
347797 32 00 00 64 (347797是32的地址 32是武功号码 64是熟练度100)
这怎么改呀。
地址栏也打不了空格呀

.......

晕·晕··

这是要进游戏内存里编辑滴哦···方法就是先运行游戏···然后在金山滴程序选择里选上这个游戏哦···然后进入内存编辑···然后按提示找地址修改数值哦···

rocky 2005-05-17 10:40
接楼上:如果一次找不到再接着找,直到找到为止……

gear 2005-05-17 10:55
我更晕
改不了啊。我在地址上打上344797这个数后找到一个内存地址我把地址上的00改成了64可是不好使啊。
根本没有改。。我在想那个32武功代号在那写呀。

ChenX2 2005-05-17 11:05
呃·呃··

U确定U找到那个地址是正确滴???要是说明344797是武功代码地址就一定要找出是这个地址才行···而且可以根据格式来判断是否正确哦···比如提到的347797 32 00 00 64···那么U就应该找类似滴地址来测试···如地址 数值 00 00 数值···

gear 2005-05-17 11:11
玩了。。完全听不懂呀。
难道打地址的时候要把344797 32 00 00 64全写上吗。

查看完整版本: [-- 【求助】内存编辑 --] [-- top --]