查看完整版本: [-- 【问题】合金装备一打到这里就定住,怎么回事? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】合金装备一打到这里就定住,怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-05-12 19:50

就是男女主角第一次汇合后一起进入司令部,然后女主角会被一个像幽灵一样的家伙给控制住精神向你发起攻击,然后你把女主角打晕后就开始和那个幽灵作战,他会用意念让屋子里的摆设袭击你。

当你打掉他1/3左右生命的时候,他会再次控制女主角,并让女主角自杀。

这时问题就来了,当情节进行到女主角拿枪指着自己头的时候,突然游戏就定住了。

背景音乐还在继续响着,可画面就一直停留在女主角拿枪指着自己头的那个画面不再继续了。

然后只能用TAB+ALT切换到桌面强行退出游戏。

请问各位玩友这是怎么回事?怎么解决这个问题?

我的游戏是从本站FTP里下的,所以我想应该不会是游戏本身的问题。

jdwm 2005-05-12 23:01
PS版还是PC版啊,我以前玩PS版没出现过这样的问题啊。我用的是vgs玩的。

心太 2005-05-12 23:36
最早玩的PS,然后是PC,没试过模拟~~~

snk1225 2005-05-13 15:27
我没有遇到过~~~~~~~~~~````

Silmeria 2005-05-13 15:36
同楼上,我也没有遇到过。
PC版的不清楚。

T-X 2005-05-13 16:41
我也是在FTP上下的

打到这没出现过这样的问题

风间仓月 2005-05-13 19:43
我玩的当然是PC版的。

yunjingwj 2005-05-20 18:08
不会哦 不知道了
我PC和PS版都没遇到过你说的问题

ano 2005-05-20 19:13
偶遇到过的....是因为mini版的原因,不仅这个地方,还有后面snake被关在禁闭室里,等博士来救他,可是mini版里,博士始终都是不会来的...

FTP里的是完整的PC版,没有这种问题,你确定是在本站下的?

cbboss2002 2005-05-20 19:58
我这里有PC版100个关卡记录,要不?

风间仓月 2005-05-20 22:50
下面是引用ano于2005-05-20 19:13发表的:
偶遇到过的....是因为mini版的原因,不仅这个地方,还有后面snake被关在禁闭室里,等博士来救他,可是mini版里,博士始终都是不会来的...

FTP里的是完整的PC版,没有这种问题,你确定是在本站下的?

连这个都确定不了,我看我该进疯人院了。

查看完整版本: [-- 【问题】合金装备一打到这里就定住,怎么回事? --] [-- top --]