查看完整版本: [-- 【问题】请问集成显卡能不能玩洛克人X8? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】请问集成显卡能不能玩洛克人X8? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-05-13 19:59

我表弟要借我刻的洛克人X8的盘回去玩,但不知他的845G主板集成显卡能不能玩?

Zombie_WB 2005-05-13 21:53
  最低配置:            
  CPU: Pentium3 1GHz 以上     
  内存: 128MB 以上           
  硬盘空间: 1GB 以上         
  显示卡: VRAM 64MB 以上        

建议配置:
  CPU:Pentium4 2GHz 以上
  内存:256MB 以上
  硬盘空间:1.6GB 以上
  显示卡:VRAM 128MB 以上

剑行天下 2005-05-14 08:19
不用说了845G肯定不会集成建议配置那么好的显卡,就算能玩效果也不会很好,还是别玩了~

dzg 2005-05-14 08:49
我的G2MX400能玩,新一点的主板集成的应该差不多

Zombie_WB 2005-05-14 11:46
我个人觉得网上给出的这个配置有些虚高,但具体不明,楼主就借给你弟让他试下不就好了,玩不了大不了让他删掉就行了~~

bigboss2367500 2005-05-14 13:33
我的配置,750CUP,256MSDRAM,GF2MX,WINXP,基本上比较流畅,推荐在XP下游戏.

查看完整版本: [-- 【问题】请问集成显卡能不能玩洛克人X8? --] [-- top --]