查看完整版本: [-- 【新闻】4组新游戏的截图,打开速度可能有些慢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】4组新游戏的截图,打开速度可能有些慢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-05-14 12:55

这是Worms IV的:
从截图上看起来似乎比上一代要好很多啊,游戏性希望能达到世界大战的高度- -#
既然大家都看不到图,那就直接帖个连接吧
http://www.3dgamers.com/news/more/1096481683/

S.T.A.L.K.E.R.
这个东东据说支持DX9.1

Godfather:
这是EA在E3上参展的根据同名电影制作的游戏。从截图上来看是很明显的游戏运行截图,在Mafia之后再没有什么好的黑帮题材的游戏了,所以对这个东东很是期待~~~

Sims 2:Nightlife
这次名字挺诱人,但内容上我个人觉得可能还不如University的感觉好~~

rocky 2005-05-14 13:01
慢倒不慢,前8个是叉叉~~

Zombie_WB 2005-05-14 13:07
这是我在3dgamers和gamershell里面找的截图不可能显示不出来,你重刷新一下吧。要么就是这两个站你的ISP封掉了- -#

kaol 2005-05-14 14:00
Worms IV是XX,其余都好

Zombie_WB 2005-05-15 15:48
大家好象对这几个游戏都没什么兴趣- -#
郁闷了……

gundan 2005-05-15 15:55
看起來好像都是英文版的
玩的時候
劇情看得比較辛苦

Zombie_WB 2005-05-15 16:01
Sims是一直都支持中文的,教父这个东东如果游戏性很强的话,国内应该会引进出中文版的……

gundan 2005-05-15 16:04
假如出中文版
那我都一定會玩
(只要不要太差就好了)

sagephage 2005-05-15 17:44
哎,希望Worms 4的联机能加强,3D掉线掉得我欲哭无泪……

bt_rockman 2005-05-15 17:46
都是写实风格的游戏啊^实在让人有点觉得不像游戏了

Zombie_WB 2005-05-15 17:51
Worms IV哪里写实了,如果世界上真有这么强悍的虫子……

bt_rockman 2005-05-15 18:15
下面是引用Zombie_WB于2005-05-15 17:51发表的:
Worms IV哪里写实了,如果世界上真有这么强悍的虫子……

我说的是你放的这些图^
Worms IV根本就没看到啊!!

cbboss2002 2005-05-15 18:29
第二个和第三个一定要玩!其余无视.

查看完整版本: [-- 【新闻】4组新游戏的截图,打开速度可能有些慢 --] [-- top --]