查看完整版本: [-- 【分享】DOOM 3 Resurrection of Evil的一些图图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】DOOM 3 Resurrection of Evil的一些图图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2005-05-14 18:34

sagephage 2005-05-14 18:44
哎,没有6800GT,用6600的不敢玩……

Zombie_WB 2005-05-14 20:48
抱歉~~~为了以示公平,扣了楼主5块钱,原因不用我多说了吧……

cbboss2002 2005-05-14 21:47
不好意思,我刚来.不过.....老大?他干什么了?要扣钱?

Zombie_WB 2005-05-14 22:02
这两天刚改的置顶,自己看下就知道了。BT正好是第三个违规的,所以……

bt_rockman 2005-05-15 09:16
下面是引用Zombie_WB于2005-05-14 22:02发表的:
这两天刚改的置顶,自己看下就知道了。BT正好是第三个违规的,所以……

不用跟我客气了~~~

这游戏大家觉得怎么样?我看DOOM3有点剽窃嫌疑哦
名字叫的就够明显了

Zombie_WB 2005-05-15 10:07
剽窃??这个不会吧,难道你觉得这个资料片的内容像Halo??

bt_rockman 2005-05-15 10:47
下面是引用Zombie_WB于2005-05-15 10:07发表的:
剽窃??这个不会吧,难道你觉得这个资料片的内容像Halo??

NO……我觉得像生化危机,
尤其是那个研究员的丧尸
不过说实话也算不上剽窃

查看完整版本: [-- 【分享】DOOM 3 Resurrection of Evil的一些图图 --] [-- top --]