查看完整版本: [-- 【求助】鬼武者CD1镜像(最小镜像也行) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】鬼武者CD1镜像(最小镜像也行) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2005-05-15 22:50

我总算知道ATI的显卡为什么我用了补丁也没什么作用了,是因为我用了游侠的免CD.等于补丁的作用没起到.所以我想要那种镜像一样的模拟免CD.大家有吗?帮帮我吧.

sagephage 2005-05-15 23:03
我有正版CD,不过在朋友那里,楼主想要得话,等……
我去找来给你做极小镜像

cbboss2002 2005-05-16 07:05
好!谢谢兄弟啦^^

cbboss2002 2005-05-16 07:26
下面是引用cbboss2002于2005-05-16 07:05发表的:
好!谢谢兄弟啦^^

忘记说了,我的原版鬼武者的执行文件是2.85M的.(我乱刻碟把加密信息搞没了-_-)我玩的时候一般是加上繁体中文包就成了2.91M.但用免CD就只1.88M了.我有两个ATI补丁.两个都要求执行文件是2.85M的才能进行补丁,第一个补过之后,还是2.85M.但不能补第二个.删了打过补丁的第一个执行文件(好像还补了别的文件)再补第二个执行文件就成了2.91M.(其实我还不是很懂这两个补丁在干什么.)

imfreedom 2005-05-16 11:23
回复楼主,官方只发布了这两个补丁,第一个是早期的,再发布第二个的时候,官方已经声明,要删掉第一个补丁,所以,楼主第一个补丁完全不要安装,也完全不应该保留,直接用第二个补丁就行了,否则一切后果自负。
呵呵~~~,哈哈~~

sagephage 2005-05-16 21:25
ONIMUSHA极小镜像制作完了,在简体中文版测试通过(我的原版是简体中文的),理论上繁体的也应该行,顺便BS一下CAPCOM,居然没加密光盘,害我白试了半天SecuROM、Star Force种种……
PS:顺带制作技术也BS一下,没有限制帧速,在我的6600GT上时快时慢

Zombie_WB 2005-05-16 22:14
这……也可以算是原创吧,小奖励一下~

cbboss2002 2005-05-17 08:08
简体?????????哭啊,简体的繁体不能用的说.而且简体根本没有ATI补丁啊~~~~~

sagephage 2005-05-17 09:01
你挂上镜像试了么?反正简体版是没有加密A盘的,程序只调用了盘上的一个Setup.bmp,繁体的也应该没有加密吧,还是Capcom认为内地人的正版意识比较强……汗……

cbboss2002 2005-05-17 09:32
当然试了,肯定不行啦.

sagephage 2005-05-17 09:45
繁体的也许调用了不一样的文件,或者是setup.bmp不一样,我看看还能找到下载的不……

ChenX2 2005-05-17 10:39
下面是引用sagephage于2005-05-16 21:25发表的:
ONIMUSHA极小镜像制作完了,在简体中文版测试通过(我的原版是简体中文的),理论上繁体的也应该行,顺便BS一下CAPCOM,居然没加密光盘,害我白试了半天SecuROM、Star Force种种……
PS:顺带制作技术也BS一下,没有限制帧速,在我的6600GT上时快时慢

呃·呃··

弄之前先用ClonyXXL检测是什么加密哦···或者直接看文件格式哦···一般不是酒精格式滴话都米有加密滴哦···

sagephage 2005-05-17 10:48
拜托楼上的,我虽然是小菜虫一个,小镜像这种体力活干起来还是可以胜任了,ClonyXXL检测就不用提了,格式是CDFS,因为就是我自己的正版盘,监视到只读取setup.bmp以后我才大失所望的,已经测试可以在简体版本上通过,我说过了撒,繁体的要么加了密,要么读了不一样的文件,我现在找了40多页BAIDU,都是盗连同死链(汗一个),BT也没种了,目前无奈中

Zombie_WB 2005-05-17 11:44
繁体如果我没记错应该是SD2.9加密的,因为当时我也是随便刻出来的结果不能用,只能用免CD了~~~

sagephage 2005-05-17 11:51
SafeDisc2.9?那就只有请有原版的同志用酒精弄一个2352000 bytes以上大小的不完整镜像来做了……

查看完整版本: [-- 【求助】鬼武者CD1镜像(最小镜像也行) --] [-- top --]