查看完整版本: [-- 【求助】鬼泣和生化4会不会移植在PC上 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】鬼泣和生化4会不会移植在PC上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bloodriver 2005-05-16 21:30

吼吼吼...........鬼泣和生化4会不会移植在PC上啊~~~~~~~~~~~
还有那个我超喜欢的《战神》.....................

sagephage 2005-05-16 21:39
BH4和DMC几率不超过5%,战神为0……

CJLXTT 2005-05-16 23:55
卡普空啊 那个墙头草啊

huigy 2005-05-17 12:18
可能不会一直把?

gundan 2005-05-17 12:49
我反到希望移植鬼武者3

JY02671212 2005-05-17 17:20
期待鬼武者3和生化4能移植到PC上~~~

街机三国志 2005-05-18 01:27
估计可能性为0,要移植PS2游戏到PC难度很大哦!而且PC盗版原比PS2严重。。。。。。

keels 2005-05-18 01:57
我也喜欢啊,最好能先移植生化4

冰-真 2005-05-18 08:41
移植到PS2已经骂声一片了,再移植PC的话CP日后更加难过。

aucifer 2005-05-18 09:22
还是买台机器算拉,现在也很便宜1400-1500左右全包了

shuibei 2005-05-18 14:59
鬼泣倒是有点可能,因为有混沌时代这个先例
生化4估计不行吧,对机器要求可能会很高~

ximiduo 2005-05-18 15:27
capcom的pc部门据说早就散了。真是搞不懂,喜欢这类游戏就去买ps2或ngc。成天嚷嚷着移植和模拟器简直就是痴人说梦。

1050293 2005-05-20 15:39
估计不可能吧,要移植的话应该有消息的

听雨 2005-05-21 10:50
汗。。。没什么可期待的。。。

查看完整版本: [-- 【求助】鬼泣和生化4会不会移植在PC上 --] [-- top --]