查看完整版本: [-- 【求助】恶魔城 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】恶魔城 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gear 2005-05-17 10:14

谁知道GBA恶魔城-晓月……(后面的名字有点忘了)里地图最上面那个独立的房间怎么进呀
就是那个门是黑色的还散发着黑色的气体。
我试过很多办法可是进不去呀

ChenX2 2005-05-17 10:35
呃·呃··

米记错滴话需要主角苏醒后恢复回吸血鬼身体才能进去哦···

gear 2005-05-17 10:59
那要怎么恢复啊。。正个地图我都走遍了。差不多所以有的魂我都有了(呵呵。我把那个出魂率给调成999了)只有一些没有找到的怪。

ChenX2 2005-05-17 11:01
下面是引用gear于2005-05-17 10:59发表的:
那要怎么恢复啊。。正个地图我都走遍了。差不多所以有的魂我都有了(呵呵。我把那个出魂率给调成999了)只有一些没有找到的怪。

呃·呃··

ME记得不大清楚哦···需要触发事件或打了某个BOSS才苏醒哦···还是找攻略看看哦···帮不上忙了···

gear 2005-05-17 11:12
谢了。。可是上那找功略呀。
你还记得这个游戏的全名吗。

Zombie_WB 2005-05-17 12:40
什么乱七八糟的,模拟器的问题表发到PC游戏区来
这个游戏叫晓月圆舞曲,给你找篇攻略自己看吧
http://www.babeijiu.com/sfcgl/49/2003w6b11o0g59g20114972a.htm
帖子锁了~~~

查看完整版本: [-- 【求助】恶魔城 --] [-- top --]