查看完整版本: [-- 求DC上的莎木2限定版,全新或者9新以上 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 求DC上的莎木2限定版,全新或者9新以上 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-05-17 21:24

价格加邮费150以内吧,当然是越便宜越好了
个人收藏用

hoh 2005-05-18 02:05
明天帮你问问,楼主哪个省的?

冷血 2005-05-18 06:26
我是天津的
多谢楼上的

hoh 2005-05-18 22:48
汗!
今天去了,竟然没时间问。。。
明天继续。。。

冷血 2005-05-20 14:19
楼上的有消息了么?

hoh 2005-05-21 23:16
新的没货了,帮你考虑一下2手的吧。。。

冷血 2005-05-22 11:04
2手的要9新以上的
盘面无划痕
箱说全
麻烦楼上的了

lvdew88888 2005-05-22 15:15
我有一套,但不知道是否是限定版,描述一下有什么东西吧...

lvdew88888 2005-05-22 15:35
看到了,我的不是限定版,这里有套限定版
http://auction1.taobao.com/auction/20-2008-200806-50001615/item_detail-0db2-6397c7783fae65bb06c7f1ac058f5012.jhtml
你去看看吧

冷血 2005-05-22 15:41
看到了
真TM的黑
居然卖350…………
流氓价

lvdew88888 2005-05-27 17:44
http://auction1.taobao.com/auction/20-2008-200806/item_detail-0db1-219b6583b03c1a1a73e9dfe3cf4dfc45.jhtml

又看到一个....你再去看看吧...呵呵

wei2525361 2005-05-27 23:55
呵呵!偶有一套。包装很残,碟子完好!满足了!^ ^

pkwangwd200 2005-08-23 15:55
买DC干吗?我玩过一个,悲痛!

17313 2006-09-02 20:45
引用第9楼冷血2005-05-22 15:41发表的“”:
看到了
真TM的黑
居然卖350…………
流氓价

嫌黑就玩盗版 再怎么说那东西当年也值600多 你既然想要就不要嫌黑 350我都觉得他卖的亏

冷血 2006-09-03 21:45
当年值600多?不是说日元吧
不知道朋友哪看的价
当年没人要100不到都有人出倒是有过一阵

away 2006-09-07 17:13
我原来买的全新的好像用了150。(那时候只有限定版,没有普通版)

清扬西 2006-09-23 08:06
我有1+2的限定版,一起去350块,可以TAOBAO交易

冷血 2006-09-26 19:03
我有1代了
2代单出多钱?几新?

eastpig 2006-10-12 15:22
这个偶也有,明天拍个片片上来。

查看完整版本: [-- 求DC上的莎木2限定版,全新或者9新以上 --] [-- top --]