查看完整版本: [-- ROM游戏套装列表 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> ROM游戏套装列表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2005-05-18 07:41

全套ROM+模拟器共计14DVD,其中包含一些7Z压缩及集成高压缩的分类!

全套14DVD铼德盘优惠价200元(含平邮邮费)
全套14DVD普通盘优惠价135元(含平邮邮费)
全套14DVD TDK盘优惠价268元

如果不想要全套,那么各种类容量见上面的图片!

本站ROM基本都是GOOD系列,很少有杂类,并且多数种类的ROM都是全部RC OK的!

注:TDK盘一盒只有10张,全部是单片厚盒装的,
如果你不要盒子,可以免平邮邮费,盒子似乎比光盘重N倍

silentmedusa 2005-05-20 13:22
真想要啊,可以省去许多寻找和下载的麻烦了

凤凰 2005-05-20 13:43
那就快点行动起来喽

wjyyb 2005-05-21 19:32
为什么不提供ISO的目录

凤凰 2005-05-21 20:51
ISO的目录在ISO区不是有了嘛?

hoh 2005-05-21 23:12
联盟的官方销售列表
还是置顶比较好

刀哥 2005-05-28 14:21
心动但是不行动!
除非将降价进行到底!减了还要减!
减到100我会考虑!

凤凰 2005-05-28 22:51
你去电脑城里卖刻录碟的人谈,也许还有希望,推荐您去尝试一下!

心太 2005-05-29 21:09
6楼从来没在外面商家刻过东西吧...你什么时候去寻个价心里就明白了

军团司令 2005-05-30 10:03
不好意思,我梅看太明白,是不是要汇款买啊?另外目录有没有详细点的啊?

凤凰 2005-05-30 14:19
是要汇款买的,您觉得什么地方不详细?

闹闹 2005-06-09 20:19
顶! 才看到这个.发了工资就汇款!!
不过,那个DVD TDK盘全套的是多少钱来着? 我这里看是?68元 是268元吗?
这个论坛经常看到乱码,不知道是我的电脑问题还是别的什么问题

凤凰 2005-06-09 21:03
是268,呵呵,TDK是高档盘!

gzchrishu 2005-07-11 14:20
好吸引啊。........

苹果 2005-07-29 16:43
请提供销售联系方式,我要买,另外问一下,有发票吗?

kraft 2005-08-23 23:21
狂赞,有了自己的电脑就马上买
这个经常更新么?
能不能把rom的个数贴一下?
btw,如果有个图片简介索引就更赞了

永恒の翼 2005-08-24 00:50
更新都是实时的……目前GBA和NDS已经加入,另外MAME已经同步至0.99U2,所以的东西都是最新的,所以请放心。

Silmeria 2005-08-24 13:41
这个,基本上收集了可以算是rom收集达人了。

看看情况,可以的话我也收一套,大鸟可以用信用卡吗?

凤凰 2005-08-24 13:58
好啊好啊,可以的,

sksnba 2005-08-24 15:49
这么多ROM啊!!我可没那么大的硬盘空间啊!
改天就去买硬盘!

zhoujunai 2005-11-25 12:14
只要SFC的 游戏ROM多少钱啊

secicl 2005-12-10 23:41
有没有TOSEC的...

ievil_cn 2006-01-01 06:45
楼主果然达人啊~~~

早知道我就不下载了~~我也收集了好多 刻了碟子~~

凤凰 2006-01-01 09:42
下面是引用zhoujunai于2005-11-25 12:14发表的:
只要SFC的 游戏ROM多少钱啊

同方A+ 8X盘+平邮=20元

凤凰 2006-01-01 09:43
下面是引用secicl于2005-12-10 23:41发表的:
有没有TOSEC的...

这是什么?

wjyyb 2006-01-01 16:41
老板DVD光盘价格降了,那10几张的ISO能否便宜,谢谢

凤凰 2006-01-01 21:43
具体说说。。。。。。

liuxu001 2006-02-13 17:44
ISO的目录在ISO区不是有了嘛?

冷冷的酷 2006-04-21 15:00
内容不错,可价格是否贵了些,普通盘核9.64,裸盘1.7~2.2,算1.5的邮费,1的水电费等杂费,0.00250的人工费 也才4.20,那个楼主太·····了点儿!

CNSYWJ 2006-05-09 18:26
不错UP下

查看完整版本: [-- ROM游戏套装列表 --] [-- top --]