查看完整版本: [-- [讨论]大家认为光荣公司最经典的三国游戏是哪款? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]大家认为光荣公司最经典的三国游戏是哪款? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不可不惑 2004-04-11 18:40

没想到论坛上有这么多人和我一样喜欢三国系列,那么大家认为从1~9代那一款是最经典的?为什么经典?大家踊跃发言哈。

eva2002zhu 2004-04-11 18:52
三国志4、大航海2,太阁2,在我眼中就这几个吧,呵呵,霸王传在信长系列中好像口碑很好,自己没有玩过还是不发表言论好了

冰-真 2004-04-11 18:58
《三国无双》系列。 em32.gif

迪特 2004-04-11 18:59
引用 (冰-真 @ 2004-04-11 19:00:35)
《三国无双》系列。 em32.gif

单款销量最大倒是这个系列 em32.gif

Triple-E 2004-04-11 19:01
自然是《无双》系列。还有航2。其实KOEI的这类游戏都做得不错。

残子 2004-04-12 07:30
大航海,英杰传系列只是现在这两款都没续做

拉菲尔 2004-04-12 08:04
英杰系列
不太稀饭他的三国志系列,太烦琐

ken1120 2004-04-12 08:36
大家都看清楚标题,楼主说的是光荣公司最经典的三国游戏

各位都说错了,哈哈 kaixin.gif kaixin.gif em32.gif

笑傲江湖 2004-04-12 10:55
爱上光荣是从四代开始的,但怎么玩也觉得没4过瘾

SLIM 2004-04-12 10:56
我最喜欢的就是
MD的三代

worrow 2004-04-12 20:35
三国志一 Amiga版. 原因: 有不錯的音樂(PC版是沒有的). 介面又比FC版好(像PC版).

大家可以下Amiga的emu 自己試試.

Fei 2004-04-12 20:56
三代玩的时间最长,其次是五代。

nsgoh 2004-04-13 08:54
最喜欢三国志4.... 好像是刚开始可以做攻城武器的那个版本. (闯破城门然后单挑,如果赢了,兵和武将都是你的; 呵呵! 赚翻了!)
最不喜欢三国志5.... 我好像都没过完....

不可不惑 2004-04-13 12:18
我也认为三国志4代最经典,攻城武器的加入以及简化了的内政模式是其它几作无法比拟的;另外三国6代也是比较有特色的,首次采用预判行动制,可惜不是很成功,但这种创新精神是我最希望看到的。

oh888888 2004-04-13 13:19
三国志7和9我觉得最好!!相对的比较完善了。

查看完整版本: [-- [讨论]大家认为光荣公司最经典的三国游戏是哪款? --] [-- top --]