查看完整版本: [-- 【求助】ftp中的灰鹰中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】ftp中的灰鹰中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wl5050 2005-05-18 12:00

流年不利呀~哪位哥们手里还有ftp中的灰鹰中文版的rar分卷档,小弟cd2下还差10个档左右还没下完,哪位方便给俺传一下,多谢~~

Zombie_WB 2005-05-18 12:37
- -#你差哪几个档说下,我看能不能补吧~~

wl5050 2005-05-18 16:22
cd2下的大概有10个档

Zombie_WB 2005-05-18 17:36
找了下都米有了,这个东西我现在只能找到英文版的了……
看这里谁还能找到这个东西的中文版就帮你FXP下,实在找不到那就没办法了,抱歉~~~

wl5050 2005-05-18 20:25
下了小2个月的说

Zombie_WB 2005-05-18 23:21
真是非常抱歉,因为时间比较久了,所以昨天把1月份传的游戏就都删掉了……

wl5050 2005-05-19 10:24
下面是引用wl5050于2005-05-18 20:25发表的:
下了小2个月的说

sagephage 2005-05-19 10:32
灰鹰有多大啊?楼主怎么会下了2个月?

wl5050 2005-05-19 11:21
不太大2cd~俺买的低速帐号,偶尔还赶上ftp error,从上月开始下的

Zombie_WB 2005-05-19 11:29
嗯,给你找到了,现在正在FXP,下午可能我有事要出去,反正今天之内给你补掉。
对了,说下你具体下到哪个档??

sagephage 2005-05-19 11:33
难怪……低速帐号还是用来列表好了……
http://bbs.btchina.net/showthread.php?postid=1457929#post1457929
这个是BT的中文版,还用种,选择着下CD2吧,要是实在不行,节哀……

wl5050 2005-05-19 11:49
多谢 ~~~

Zombie_WB 2005-05-19 11:54
不理我- -#
那算了~~~

wl5050 2005-05-19 12:34
下面是引用Zombie_WB于2005-05-19 11:54发表的:
不理我- -#
那算了~~~

大侠~等晚些时候俺回家再告诉,缺了哪几个档,你先忙吧,多谢

wl5050 2005-05-19 17:13
cfb-toe2.r06
cfb-toe2.r07
cfb-toe2.r08
cfb-toe2.r09
cfb-toe2.r10
cfb-toe2.r11
cfb-toe2.r12
cfb-toe2.r13
cfb-toe2.r20
cfb-toe2.r21
缺少上面这些档,还能补上吗?

Zombie_WB 2005-05-19 17:19
嗯,知道了~~~估计晚上就能补完吧,明天你来下就好了,我会转到下载目录下面的。下完之后解压正常的话就PM我,我把它删掉了~~~

wl5050 2005-05-19 17:46
好~特送美女图一张以示谢意(可能长得和穿的均俗了些,勿怪)

Zombie:图片我收下了,但这个还是不要帖出来了

Zombie_WB 2005-05-20 01:42
/[C1]PC-GAME/01.27.05.The.Temple.of.Elemental.Evil.Chinese.GB-CFB/

wl5050 2005-05-20 11:19
正在下载中~~~~

richter_wang 2005-05-22 12:04
下了两个月,太可怕了,我也要努力了。

查看完整版本: [-- 【求助】ftp中的灰鹰中文版 --] [-- top --]