查看完整版本: [-- 【求助】求一个PSO单机版的修改器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求一个PSO单机版的修改器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DC200X 2005-05-18 20:14

最近突然对PSO有了兴趣,自己用游侠改过,但是经常死机,所以求一个。

Triple-E 2005-05-18 20:16
自己改应该没那么容易死机。我改出全特殊装备后就对单机彻底没了兴趣。专门的单机修改器我还没见到过。

sagephage 2005-05-18 21:05
第一个是银行物品修改
至于第二……我就不多说了……
反正用了以后PSO更本就没有任何意义了,还是不推荐楼主使用(那你还发出来干什么!?给我打!)

Triple-E 2005-05-18 23:20
第一个就已经可以抹杀游戏的全部乐趣了,第二个没装游戏看不出效果。

sagephage 2005-05-18 23:29
无敌、穿墙、快攻、快速技能、取消装备限制、100%掉RARE,还要多讲么?当年9C一群小白开着这个拿着村正问:“什么是TTF啊?”
无念……

DC200X 2005-05-19 19:59
呵呵,谢谢大伙了,谢谢。

whilom 2005-05-20 19:55
单机版冒似不能过矿山...

sagephage 2005-05-20 20:14
3区要打完BOSS解封印……

Triple-E 2005-05-20 20:49
汗,第二个修改器所有功能全开改出毛病了。现在一运行就跳出通知有一个致命BUG,然后就退出程序。而且全部改回来也还是出错。

sagephage 2005-05-20 20:51
忘记提醒使用前备份原PSO.EXE,去网络游戏区下我发的补丁包吧……

DC200X 2005-05-22 19:25
下面是引用Triple-E于2005-05-20 20:49发表的:
汗,第二个修改器所有功能全开改出毛病了。现在一运行就跳出通知有一个致命BUG,然后就退出程序。而且全部改回来也还是出错。

果然超级致命!我……没备份,所以……T—T

DC200X 2005-05-22 19:47
那个……sagephage兄,给个地址吧,偶没找到的说。

sagephage 2005-05-22 20:08
这帖
适量游戏宜脑,过度修改伤身

zxcv00 2005-05-25 08:37
网络游戏还是要在网络上玩才有趣...单机玩能有什么意思

wobufu 2005-05-25 14:24
单机版的?哪有什么意思啊???

Zombie_WB 2005-05-25 14:56
人家就愿意玩你们两个是不是管得多了点……

blizzard 2005-05-29 11:52
麻烦楼主翻译一下怎么使用,使用步骤我都不知道

jerrymumu 2005-06-03 00:33
同楼上,用不来..麻烦sagephage老兄说下使用说明...在此多谢了

sagephage 2005-06-03 02:12
BankmoD的用法:
1、先把文件夹里的MSSTDFMT.DLL放到C:\Windows\system32(98、XP)、C:\WINNT\System32(2K)
然后WIN键+R,输入:
regsvr32 MSSTDFMT.DLL
回车运行
2、把psorename.exe放到游戏文件夹和pso.exe放在同一目录,运行,不要改里面的PSO for PC,然后点Rename PSO,之后这各程序没用了,可以删掉
OK,现在可以用bankmod.exe了,需要注意的是银行里至少得放一个东西才能进行制造,并且请在银行选单里面进行制造后在进入拿出物品就可以了
最后再声明一次,请不要用这个和它下面的两个无聊的东西来让你的PSO更轻松,这只会让你更小白,以后再对这2个修改器有什么疑问我也不再做答,希望大家自重,OVER

yongaiwen 2005-06-03 07:32
那有单机班~我也想要啊~

jerrymumu 2005-06-03 10:04
下面是引用sagephage于2005-06-03 02:12发表的:
BankmoD的用法:
1、先把文件夹里的MSSTDFMT.DLL放到C:Windowssystem32(98、XP)、C:WINNTSystem32(2K)
然后WIN键+R,输入:
regsvr32 MSSTDFMT.DLL
回车运行
.......

点MAKE还是出现如图所视的对话框,是否要启动游戏后才行?但全屏启动后我又无法切换到这个软件....
顺PS:纯粹是为了看下各武器防具的性能和爽快性之类的,还请sagephage兄不要见怪.

sagephage 2005-06-03 12:54
修改器没有找到PSO运行窗体,确定你用psorename.exe把PSO.EXE运行窗体名改为了PSO for PC
这个对话框说:在说明文件里已经告诉过你先运行我的另外一个程序!它叫findwindows.exe
修改器的说明文件已经写得很清楚了,拜托大家花点时间看一下,不会死人的,相信我

jerrymumu 2005-06-03 17:15
下面是引用sagephage于2005-06-03 12:54发表的:
修改器没有找到PSO运行窗体,确定你用psorename.exe把PSO.EXE运行窗体名改为了PSO for PC
这个对话框说:在说明文件里已经告诉过你先运行我的另外一个程序!它叫findwindows.exe
修改器的说明文件已经写得很清楚了,拜托大家花点时间看一下,不会死人的,相信我

多谢多谢...貌似华丽的窗口化以后终于解决~~

查看完整版本: [-- 【求助】求一个PSO单机版的修改器 --] [-- top --]