查看完整版本: [-- 【问题】FTP中的Grandia2怎么会这样…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】FTP中的Grandia2怎么会这样…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-05-19 12:38

看看图吧,从头到尾,除了CG外就是花屏……换了N个版本的驱动也不没办法搞定
WIN98下也试了,还是一样问题……奇怪了。

下载解压安装,都是正常的。没有出现问题过~

Zombie_WB 2005-05-19 12:50
没标题-5块钱- -#

这个就要看sagephage大大了,我还没有下完~~~

sagephage 2005-05-19 15:39
不可能伐,这个完完全全是UBI的原版碟,B盘还有SafeDisk2.9加密呢,我通关确认以后才上传的
测试过我的6600GT和朋友的GF2MX200都正常
大大什么显卡?

bt_rockman 2005-05-19 20:19
下面是引用sagephage于2005-05-19 15:39发表的:
不可能伐,这个完完全全是UBI的原版碟,B盘还有SafeDisk2.9加密呢,我通关确认以后才上传的
测试过我的6600GT和朋友的GF2MX200都正常
大大什么显卡?

大概是上传过程中出了问题,还有您是怎么压缩的啊?要是压缩过头就糟了……
传完后你验证了吗?

ChenX2 2005-05-19 20:22
呃·呃··

这个应该是要安装滴吧···安装滴话就等于第2次解压缩哦···要是由于上传或压缩造成滴数据丢失第一次解压缩就应该有提示哦···何况是第2次滴解压缩···8可能连点动静也米有哦···

Zombie_WB 2005-05-19 22:22
好了好了,明天等我装上试下就知道了~~

sagephage 2005-05-19 22:46
介个……我的压缩方式从来都是标准,都不固实,都放置恢复记录,压缩好后都要测试一遍,要是传输错误解压的时候就回有了,退一万步……一个两个文件可能损坏,但是怎么可能全损坏了捏……

永恒の翼 2005-05-20 10:02
呼呼~Zombie_WB强悍~,偶拜倒一下~~

谢谢大家了,镜象还在,一会儿去其它机器上再试下。

Zombie_WB 2005-05-20 20:53
测试完毕,游戏正常~~~
不过因为以前没玩过,所以问下……这个游戏有OP吗?我这只有黑屏,过个1分多钟游戏就开了- -#

PS:我终于……可以自豪的对大家说PC区的执法神挡杀神,佛挡杀佛,管理员的钱照扣…请大家以管理员做为反面典型,别再出同样的问题- -#

冷血 2005-05-20 20:58
有的啊
就是主角从一堆兽人手里把宝贝盗出来
难道这个版本没有动画???
晕了

Zombie_WB 2005-05-20 21:07
下面是引用冷血于2005-05-20 20:58发表的:
有的啊
就是主角从一堆兽人手里把宝贝盗出来
难道这个版本没有动画???
晕了

如果有OP的话那我想这应该是我机器的问题……郁闷啊,原来玩Gun Metal的时候也有这个问题,在98下能看到OP,但在XP下玩就看不到……

冷血 2005-05-20 21:13
那我回来下载完自己玩一下试试好了
我感决格兰蒂亚2最大的缺点就是没什么支线任务和隐藏的东西
玩一遍后没啥可吸引人玩2遍的

srafec 2005-05-20 21:36
[quote]下面是引用Zombie_WB于2005-05-20 20:53发表的:
测试完毕,游戏正常~~~
不过因为以前没玩过,所以问下……这个游戏有OP吗?我这只有黑屏,过个1分多钟游戏就开了- -#

装这个试试

bigboss2367500 2005-05-20 22:13
当然是有OP的,而且CG时间挺长的.

sagephage 2005-05-20 22:41
格2只有个无聊打怪用的隐藏迷宫……
不用装什么,把色深改16就可以了,当然前提是你装了解码器,用暴风影音就可以了

Zombie_WB 2005-05-20 23:05
我本来就是用1024*768*16的模式运行的,难道要把桌面也调成16才可以?
暴风影音那个东西装的解码器太多了,我觉得我用不上,所以我只装了个xvid1.0,其它的都没有装……
12楼的大大,DXMedia这个东东现在在XP下还需要装吗??会不会有什么冲突之类的??谢谢~~~

冷血 2005-05-20 23:07
记得安装游戏时需要的解码器什么的会提示你是否安装吧?

sagephage 2005-05-20 23:10
没有注意是DIVX还是什么编码,不敢确定,反正装个暴风就OK了,另外Zombie_WB大大真是明察秋毫、不畏强权、铁面无私的一代英雄豪杰啊:)

sagephage 2005-05-20 23:17
Zombie_WB大大到visual文件夹底下看看,要是可以直接播放视频文件的话,就是色深以及解析度问题了,反正我的6600GT只能用1024X768X16才看得了CG,不然就是黑屏听收音机的说……

srafec 2005-05-20 23:40
我32位色什么问题也没有。
你要是怕出问题就建个还原点。我刚才装了一遍,反正是装上了,进游戏也没问题,cg能放。
另外,我用1024×768在某些场景会造成一些图层消失

sagephage 2005-05-20 23:41
我用32位的话,第一次装好进游戏正常,以后就只有用16才可以了,这个问题好像在TNT2上&98系统没有……
总之问题还是有D,只不过终于不用受H语的折磨了,阿门~~

查看完整版本: [-- 【问题】FTP中的Grandia2怎么会这样…… --] [-- top --]