查看完整版本: [-- 【精品】转让EZ 1G烧录卡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【精品】转让EZ 1G烧录卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

koko 2005-05-20 14:00

偶有一套EZ1G的烧录卡转让,9层新,750米,绝无故障!!!
转让原因:偶的GBASP让老爸保管了,说到春节才还我,我悲啊!!!
为了不让心爱的EZ卡生锈,决定痛心转让,让它找个新主人!!!
需要的请马上联系,QQ:465917479 说明买卡
偶在深圳,包邮寄

koko 2005-05-20 14:01
忘了说明是:EZ2 1G的

cboy18 2005-05-21 19:29
想要卖多少钱呢?

koko 2005-05-23 08:55
可以加我QQ聊!!!

cbboss2002 2005-05-23 09:44
9层新,750米
我还以为是房地产呢.
1G750块......比较贵啊.而且GBA没前途了.应该600比较合适?

koko 2005-05-23 10:50
看来没人对它敢兴趣,再次忍痛割爱,降到 650元吧,不能再减了

away 2005-05-23 16:36
更关注NDS,烧录卡有一块就足够用了!

HHY 2005-05-25 09:16
现在烧录卡还是火线划算... ^^

zxcv00 2005-05-25 10:05
有够贵的...希望外接CF的那种电影卡以后可以支持GBA游戏

cbboss2002 2005-05-25 12:58
下面是引用zxcv00于2005-05-25 10:05发表的:
有够贵的...希望外接CF的那种电影卡以后可以支持GBA游戏

不可能的,先不管游戏记录的问题,就CF卡的速度用来玩GBA游戏?你喜欢玩幻灯片啊?

HHY 2005-05-26 09:45
CF慢?只是开头要读一下数据...游戏正常啊...

还能随时暂存读取...

koko 2005-05-26 10:12
看来是没人欣赏了

森林 2005-06-18 19:06
主要是现在的人买东西比较理智了。

shadow 2005-06-19 00:52

下面是引用cbboss2002于2005-05-25 12:58发表的:

不可能的,先不管游戏记录的问题,就CF卡的速度用来玩GBA游戏?你喜欢玩幻灯片啊?

你好像不知道外面的世界啊。。。我的GBA烧录卡是super card,转接CF卡,可以玩GBA游戏(包括256M的都可以),支持压缩,支持金手指,支持游戏附带攻略,支持复位,支持即时记录。

也可以看电影,可以听音乐,可以看txt文档。。。。。。

一块512MB的CF卡就足够了,而且现在有NDS的super card了,直接买块卡转接现在的CF卡就可以了。

hoh 2005-06-19 23:40
请楼上说说这卡用着怎麽样?

shadow 2005-06-27 16:14
用着不错啊。除了以前有些256M游戏不支持(现在业可以玩了)
除了有点长(只支持长脚CF卡)以外,没觉得有啥不方便的。耗电的话开灯6小时,不开灯十几小时。看个人情况了。

K.ZN 2005-06-27 17:32
是EZ3估计就有人抢了~

louk 2005-09-28 20:22
will you send it to HK, macau?

lowy 2005-11-07 21:23
说实话……EZ3才是垃圾卡
同样是1G,EZ3是1G的nand型芯片+256Mnor而已
EZ2是纯nor,成本就不一样,要不然为什么ez3价格降了那么多

eastpig 2005-11-10 10:50
super card的GBA烧录卡需要多少钱?

查看完整版本: [-- 【精品】转让EZ 1G烧录卡 --] [-- top --]