查看完整版本: [-- 【求助】<三国无双3>ID和CDKEY 怎么注册!有没有现成的啊? 急 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】<三国无双3>ID和CDKEY 怎么注册!有没有现成的啊? 急 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suny 2005-05-21 11:28

我进去的时候出来一个日本网站!迷糊~~~~~~怎么注册,怎么才能玩呢?急~~~~~~~~

Zombie_WB 2005-05-21 11:40
- -#你有Z版的话这样才可以,否则看下面的353帖子找破解补丁用~~~~

Silmeria 2005-05-21 11:41
现在大家都好有钱。Z版阿。

suny 2005-05-21 11:42
哦!我去看看啊!~~~`

风间仓月 2005-05-21 19:17
Z版有卖的吗?我们这里好象还没见到。

Silmeria 2005-05-21 19:52
摆脱,台湾估计有可能买到,大陆,估计都是D版吧,但是看KOEI的消息,估计9月份左右会出中文版。

death123 2005-05-21 19:55
wo 有的,加我QQ我发给你好了

Silmeria 2005-05-21 20:49
如果是镜像的话,联盟FTP的那个就是我上传得。是我日本的同学给我的。

楼上的如果是正版的,哪里买的?难道您身在日本吗?那就太崇拜了。

Zombie_WB 2005-05-21 20:54
就算在日本有什么可崇拜的- -#

Silmeria 2005-05-21 23:14
Zombie_WB ,我崇拜的是他有正版,并不是日本什么的,不要理解错了。
算了,不说了,否则又要拿我开刀了,最近不知谁刮起了专门删斑竹帖子的风。
就此打住。

最后回复,还是新手,下载了游戏直接就运行。

想象我为了玩一个《神圣纪事》的资料片,什么神仙方法都想出来了。
对了,Zombie_WB知道GameJack,这个软件吗。
好像也是一个虚拟光驱软件,神圣纪事的资料片破解就是靠他的。

Zombie_WB 2005-05-22 00:33
不知道,不过现在那个东西好象还没破解版本出来啊??

查看完整版本: [-- 【求助】<三国无双3>ID和CDKEY 怎么注册!有没有现成的啊? 急 --] [-- top --]