查看完整版本: [-- 【求助】下了3DAnalyze 用不来!高手教我! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】下了3DAnalyze 用不来!高手教我! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2138811 2005-05-21 16:15

俺是七彩虹440垃圾显卡,512内存,奔4   2.4 XP SP2系统.
下了3DAnalyze 最新汉化版本,
下了45.28显卡驱动.
但是点开3DAnalyze 后,要求选择EXE或,BAT文件,
到这个时候应该怎么选择呢.
3DAnalyze 应该怎么设置呢,

对于高手来说是小问题,可对于我这个菜鸟来说,就太难了啊!谢谢了

风间仓月 2005-05-21 19:21
EXE文件当然就是你安装目录下的那个可执行文件,也就是桌面上的快捷方式所对应的安装路径下的文件。

2138811 2005-05-21 20:38
是指游戏的快结方式吗?还是DX9.0的执行文件呢?还是3DAnalyze的可执行文件??实在晕的厉害,请指教,还有,3DAnalyze需要另外的设置吗

风间仓月 2005-05-21 20:45
再往后两页翻翻,以前有人写过一个图文教程。

Zombie_WB 2005-05-21 20:56
EXE文件选的是真三国无双的执行文件,至于选项……自己看下面的帖子吧,问的人太多了……

查看完整版本: [-- 【求助】下了3DAnalyze 用不来!高手教我! --] [-- top --]