查看完整版本: [-- 【问题】还是繁体樱花3的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】还是繁体樱花3的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2205006 2005-05-21 17:10

真的很感谢ChenX2 姐姐提供的最小镜像,我终于能玩上繁体版的樱花3了,不过问题又出现了,我发现每次我在战斗中狂按“V”键打连招,气槽耗完的时候就会自动退出游戏,但是如果是正常行走耗完气槽的话就不会有任何问题。大家再来帮我一次好吗?我现在攻击敌人都只能一下一下的打,没有连招的华丽了~~~而且有时候就什么都不按也会自动退出~`~我真的是与樱花3无缘吗?

冰-真 2005-05-21 18:53
看错。。。看成“ChenX2 姐姐的照片”。不好意思,我飘过~

sagephage 2005-05-21 19:14
樱3本来就是个半成移植品,在许多系统都会跳出,特别开了防火墙的,官方还没有放出补丁

2205006 2005-05-21 21:40
原来是这样啊?那如果把防火墙关了就不会跳出了吗?真的是很头痛啊,特别是在战斗中,快完的时候居然跳出,还得重玩,我又不知道怎么样才能在战斗中存档,我都是等到每关有提示存档的时候才存的。

2205006 2005-05-21 21:42
顺便问下,战斗中可以存档吗?如果可以的话~~~请告诉我方法好吗??谢谢大家了~~~

Zombie_WB 2005-05-21 22:02
中途应该不可以存档的……
请注意不要连续回帖,-3块钱……

2205006 2005-06-02 15:07
没办法了吗??我玩到第3关就卡住了,战斗的时候经常跳出,每次玩了一会就又得重玩。

Zombie_WB 2005-06-02 15:56
这个可能还是你系统的问题吧我想,我玩的时候一点问题都米有……

2205006 2005-06-02 18:37
你也是玩的繁体版的吗???

cbboss2002 2005-06-02 19:04
你一直没说你用的什么系统啊?用XP不行就用98试试,98不行用XP试试嘛.

2205006 2005-06-02 19:36
我用的XP,我的硬盘也是NTFS的,没法装98了哈,我也不可能还原成FAT32了,我硬盘里有很多重要的东西。
会不会是最小镜像的问题呢?

Zombie_WB 2005-06-02 20:58
这个东西只是为了骗过系统进入游戏罢了,又不涉及读取内容方面的东西,你如果觉得有问题直接加载原始镜像好了……

查看完整版本: [-- 【问题】还是繁体樱花3的问题 --] [-- top --]