查看完整版本: [-- 【新闻】即时战斗游戏,帝国三要来了。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】即时战斗游戏,帝国三要来了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伯虎点蚊香 2005-05-23 22:56

曾在帝国二,星际争霸流连忘返多年,那种开战前的紧张心理,胜利后的欣喜随着年龄的增长不复存在。很多都看淡了,赢了又怎样,输了又怎样。看看是否会帝国三会重新带来那种感觉。
http://game.163.com/game2002/editor/050508/050508_405770.html

sackings 2005-05-24 22:56
是啊!我在pconline上看到了消息!之前很沉迷于帝国二的说,等帝国三出来就爽了。

zxcv00 2005-05-25 09:52
画面是不错....
希望对机器配置的要求别太过分 别高过HL2就好了

qizhang198 2005-05-25 13:55
期待满点,哈哈哈,快点出吧

rayleechan 2005-05-28 08:02
很是期待!!!希望不要让我失望

fuqun12 2005-05-28 08:09
期待啊.....真想快点出来

oecz 2005-05-28 08:16
估计标配的要求也不会太低全3D的。

bai412 2005-05-28 10:29
画面很真实啊...机子要求肯定高, 偶的连DOOMIII都没法玩..唉...
:(

mechwarrior 2005-05-28 20:12
又有帝国了,期待

yrsmile 2005-05-29 01:28
估计现在的显卡不行了,该换了

ssf_gx 2005-05-30 09:48
游戏画面很真实,令人期待
用的是hl2的引擎,那配置应该跟hl2差不多吧?
但愿如此,我的玩hl2没问题的

sagephage 2005-05-30 11:46
拜托不要乱侃,帝国3是RTS,怎么可以用FPS引擎开发……HAVOK只是一个强大的物理引擎,在TV游戏界早就已经广泛应用了

ddd111 2005-05-30 13:29
我觉得配置应该要比HL2高。
因为HL2中3D模型没那么密集,
不象这几张图片,
那么多3D模型堆在一起,
估计对机器要求比较高。

clkyo 2005-05-30 17:14
现在的游戏配置太高了,吃不消啊

zs82 2005-06-03 09:37
我还是喜欢冰封多一点~~~

星海 2005-06-03 11:10
期待啊!希望要求的电脑配置不要太高

查看完整版本: [-- 【新闻】即时战斗游戏,帝国三要来了。 --] [-- top --]