查看完整版本: [-- 【求助】一个三国无双的小问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】一个三国无双的小问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我挂了 2005-05-24 17:51

我在机室里看到的PS2三国无双武将里有女娲的
要怎么样才能搞出来,还有就是PC版的能用金手指的吗

wl5050 2005-05-25 00:00
女娲!??确信不是祝融呼?

death123 2005-05-25 06:57
.......................
没听说过,8成是祝融

ddd111 2005-05-25 09:20
女蜗好象不是这一代的.

冰-真 2005-05-25 09:20
原创武将那是

ddd111 2005-05-25 09:34
下面是引用冰-真于2005-05-25 09:20发表的:
原创武将那是

不是不是,
女娲是三国无双2里面的.
不过原创武将倒是有一个是用女娲细剑的.

Triple-E 2005-05-25 09:42
353里不存在女娲。你是在哪里看到的?

sagephage 2005-05-25 12:16
353里只有LV10的细剑叫女娲细剑。。。。。。

wuhao008 2005-05-25 15:07
。。。晕~~还有这说法,没听过~~

soner 2005-05-25 15:21
也許是看到了自製武將+添加頭像了吧...

zdcdtc77 2005-05-25 15:42
应该不存在吧 武器倒是有

zqhot 2005-05-25 15:47
看错了吧,我怎摸没打出来

我挂了 2005-05-25 17:39
不骗人,真的是,我在机室里看到有的,怎么那个是2的吗
祝融不会那么漂亮吧,编辑的好像也没那么好看~~~~~

我挂了 2005-05-27 10:54
不甘心去买了张三国2.天啊,那个机室老板是骗人的
我诅咒他~~~~
那可以用金手指吗,PC版的

Zombie_WB 2005-05-27 11:16
PC的东东不叫金手指,那个是游戏机里的……PC版的中文叫做修改器或者作弊器,英文叫trainer……可以用……不过如果353升级到1.01版后,现在出了的很多trainer已经无法用或者可以用的范围很小了……

我挂了 2005-05-28 10:30
啊~~~~~,这样啊,算了,反正我都已经通关了,谢谢大家啦

leissss 2005-05-29 19:52
女娲,伏曦是三国无双2里的隐藏角色

三国无双3PC版可玩的人物就这么多,还没有猛将传连动,koei诚意欠缺呀

Zombie_WB 2005-05-29 21:07
只能希望这个东东只是个探路的小石子了,希望后面能陆续再推出……

我挂了 2005-05-30 13:27
是啊,照着秘笈打也打不出第四武器,晕死~~~~

查看完整版本: [-- 【求助】一个三国无双的小问题 --] [-- top --]