查看完整版本: [-- 【求助】关于轩辕剑3的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于轩辕剑3的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuehua 2005-05-25 18:28

我玩轩辕剑3的时候在 刚刚开始的监牢里有个老头 救出来之后 要送主角东西 然后就黑屏了让插入第3张光盘 我买盘才2张 这个问题怎么解决?

Zombie_WB 2005-05-25 20:54
这个东西难道没有完全安装??可能要么你去找D版商算账,要么重新从网上下载完整的版本吧~~

发帖格式不对-5

zdcdtc77 2005-05-26 07:33
你把第2张盘插进去拭拭

冰-真 2005-05-26 13:14
放进去把。。。插进去这么难听

想当年我C 366+TNT8M+SD32玩这个game

随意 2005-05-26 22:48
楼上的是色魔...
楼主是色盲...
Zombie_WB是无色...
下个免CD补丁8就行了...

Zombie_WB 2005-05-26 23:19
- -#轩辕仙3有免CD补丁吗?我只知道天之痕好象有免CD……

K9999 2005-05-26 23:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰-真 2005-05-27 00:59
这游戏没免CD补丁。说是把CD34的动画拷贝到MOVE文件夹就免,但是我没成功过。。。

PS:碟子不是放到光驱的么,怎么插。。。放张碟子变色魔了。变变变~~~

Zombie_WB 2005-05-27 10:10
随意说话8负责任,把我们当小白……自己才是小白,我打~~~~~~

冷血 2005-05-27 10:53
正版4CD加功略本才38元
何苦呢

随意 2005-05-27 22:01
哦~
原来说的是云和山的彼端
啊哈哈
当我路过就好了

人一生都会白几次~
或白的重于泰山~或白的轻于鸿毛............

sol 2005-06-03 12:03
我的版本進入遊戲一開始就要插cd3了,樓主竟有辦法玩...........

zcddr 2005-06-05 02:43
我也遇到过这样的问题,不过忘了怎么解决

cbboss2002 2005-06-05 06:56
嗯,老大.这个贴子已经没有意义了,封了算了吧.

查看完整版本: [-- 【求助】关于轩辕剑3的问题 --] [-- top --]