查看完整版本: [-- 【求助】三国无双 下载地址(初來乍到,請多關照) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】三国无双 下载地址(初來乍到,請多關照) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花知刹神 2005-05-25 20:42

師兄師姐,小弟初來乍到,請多關照
早就见过“三国无双”的盘卖了,但连续买了3套都是假的。但来这一看,PC专区居然有人问“三国无双”的问题,而且口气好象PC上就有这游戏。小弟看后可是口水直流啊。
大哥大姐们,帮小弟个忙,找找哪有“三国无双”下(如果有的话)
感激不尽

Zombie_WB 2005-05-25 20:56
- -#本站就有,不过这两天FTP挂了,过两天再来下~~~~
对了,有空的话可以看下以前关于353的帖子,确定你的机子能不能玩先吧~~~

rocky 2005-05-25 21:37
去游侠下载啊有一个bt方式的

Silmeria 2005-05-25 21:38
然后确定一下你的硬盘,大概有2.8G左右。
我上传的时候没有压缩好的说,如果过度压缩的话,某些PC可能受不了,但是话说回来,能玩353的PC,估计配置也差不了哪儿去吧。

zxcv00 2005-05-25 22:32
楼主去BTCHINA上搜索一下吧,,,,,很多下载的

风间仓月 2005-05-25 22:38
FTP又挂了?
这次连公告都没有了,看来以后会是家常便饭了。

Silmeria 2005-05-25 22:59
我在ISO上发公告了,修修他们不在,所以没有办法法系统公告。

Zombie_WB 2005-05-25 23:54
唉,实在是……屋漏偏缝连夜雨,最近联盟人气下降,版主、站长们也消失的差不多了,FTP又挂掉了……
E3和WOW都不是什么好东西- -#

zdcdtc77 2005-05-27 02:02
我说怎么没人了呢 原来都魔兽去了 呵呵 魔兽哥们

jacklioo1 2005-05-29 12:14
游侠网上可以做解释的吧

Zombie_WB 2005-05-29 13:29
好了,这帖没什么意思再说了,喜欢YX的去YX下,锁了~

查看完整版本: [-- 【求助】三国无双 下载地址(初來乍到,請多關照) --] [-- top --]