查看完整版本: [-- 【讨论】新的彩虹六号居然要明年才上市 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】新的彩虹六号居然要明年才上市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-05-26 12:14

PS2,Xbox,还有GameCube的版本今年9月份就会出,PC版本计划在明年早期上市,但只是计划- -#现在好象PC游戏越来越没搞头一样的……

冰-真 2005-05-26 13:12
的确搞头不大了。。PC现在都是网游了,以前买的杂志现在都不买了,因为大部分都是网络游戏,没意思。我都改买游戏机杂志了。

Zombie_WB 2005-05-26 13:17
唉,现在的情况是要么单机游戏配置高得吓人,要么就是网游,实在是……嗯,将来工作可以考虑转玩游戏机去了,估计那时候PS3价格也下来了,D版也满地可以买得着了……

冰-真 2005-05-26 14:41
我就是工作后买的PS2,那时候正好碰上经典的39001盛行时,盗版还是8元一张的时代。

2008年PS3预定

imfreedom 2005-05-26 16:05
pc没落了 , 没什么搞头了,大家都知道网游赚钱了, 谁还愿意花高成本搞个不一定赚钱的游戏呢
彩虹6都要明年, 没劲啊 ,还是玩ps2算了

sagephage 2005-05-26 19:28
呵呵,小弟我从小就是TV GAME阵营的,的确PC上除了D2和SC以外的大多数是没有多少搞头了,盗版和销量问题在TV上稍微好一点点,至少挖空心思加密的事交给主机厂商就行了~

风间仓月 2005-05-26 19:43
PS3使用了BLUE-KAY DVD,这样是不是意味着D版的难度也大大增加。

Zombie_WB 2005-05-26 21:03
最能体现PC特点的游戏应该就是FPS、STG、SLG、RTS和SIM类的游戏,相对于游戏机比较好操作一点……
可惜最近都没什么好玩的东东出来,真是郁闷啊……
Blue-Ray这个东东,我想出D版起码要比能自己刻这个东东快的。这两天看新闻Iomega的新技术能让DVD光盘的容量变成现在的40-100倍。如果有可行性且能快速应用的话,Blue-Ray也可以靠边站了,只可惜我不太看好它……Blue-Ray已经准备量产了,而这个东东现在仅仅是技术……

风间仓月 2005-05-26 22:31
本来我是下定决心一定要入手PS3的。
但是当得知PS3使用了新一代DVD技术时,使我又产生了犹豫,现在我也不知道我日积月垒的那些辛苦钱到底是买PS3呢还是应该投入XBOX360。

K9999 2005-05-26 23:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【讨论】新的彩虹六号居然要明年才上市 --] [-- top --]