查看完整版本: [-- 【求助】请问炎龙外传风之纹章有没有选关秘技啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问炎龙外传风之纹章有没有选关秘技啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sgclion 2005-05-27 20:11

如题,想请教如何在炎龙外传中选关?

Zombie_WB 2005-05-27 20:26
好象没有选关秘技,只找到了进隐藏商店的秘技……

sgclion 2005-05-27 22:46
那能不能够用修改工具来实现选关呢,主要是想通过选关来练级,不然人物练不到40级转职,游戏就差不多就要结束了:)

Zombie_WB 2005-05-28 11:43
如果只是为了练级,那直接就改级数不就可以了??何必那么麻烦??

hero 2005-05-28 23:13
不可能啊.....只是楼主不会练啊.....让敌人用魔法轰,你治疗(最基本的), 或是用物理攻击者打敌方治疗师,不打死她....就可以啦...

katsurgai 2005-05-28 23:42
楼上的说的对,和敌人面对面站整齐点。然后++,然后满级了

查看完整版本: [-- 【求助】请问炎龙外传风之纹章有没有选关秘技啊? --] [-- top --]