查看完整版本: [-- 【讨论】最近去玩了老游戏FF8画面……。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】最近去玩了老游戏FF8画面……。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sd5472608 2005-05-31 05:17

画面呈极蓝色,很不舒服,是不是我显卡问题?

zdcdtc77 2005-05-31 07:57
玩ps版不就行了 画面比PC好很多

lalabbs 2005-05-31 10:38
是啊~PC移植的就是不如PS的,或者去用P2玩啊!

ssf_gx 2005-05-31 11:05
pc版的ff8对机子要求挺苛刻的,配置行不行(配置太高也不好),显卡驱动合不合适,还需要一些补丁。
当时玩的时候的机子是i815e+c800+mx400,没任何问题,打了两遍(第二遍为了收集所有召唤兽)
现在机子配置偏高,行不行我就不知道了

东月西阳 2005-05-31 11:55
用PS玩就好多了
文章长度错误(请控制在15-100000字节)

冰-真 2005-05-31 14:02
用PC玩好多了,不过是模拟器。PS那效果不得~

wy19175 2005-05-31 14:06
下面是引用sd5472608于2005-05-31 05:17发表的【讨论】最近去玩了老游戏FF8画面……。:
画面呈极蓝色,很不舒服,是不是我显卡问题?

怎么看都是显卡问题了,真要玩还是用PS最好了

cccccccc 2005-06-01 00:44
pc版的移植是个失败 去玩ps版吧

sias 2005-06-01 08:25
那你玩PS版的吧。。那样好点

lalabbs 2005-06-01 09:49
楼主还不如用PS的模拟器直接玩FF8呢,何必费那劲!

death123 2005-06-01 13:20
以前用(破)机子玩的时候还不错,后来更新后画面反到有点难过。。。

playhoo 2005-06-01 23:07
PC版比PS原版画面好,但比模拟器优化过的PS版画面差

metalmouse 2005-06-02 12:10
pc版唯一的优势就是能养小路行鸟

yongaiwen 2005-06-03 07:33
哦~这摸一说我就不下电脑版了~

FFYZT 2005-06-05 01:42
如果是现在的机器跑FF8PC的话,应该是原速的5被左右

0071 2005-06-06 20:39
对啊~~~用PS模拟器玩不是很好吗~~玩什么PC版~~PC版有够烂的!

查看完整版本: [-- 【讨论】最近去玩了老游戏FF8画面……。 --] [-- top --]