查看完整版本: [-- [求助]城里的苍之涛的cd4要如何解压缩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]城里的苍之涛的cd4要如何解压缩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2004-04-12 18:00

如题 em15.gif wdb2.gif

ken1120 2004-04-12 18:18
那是MDS文件,不用解直接装载.. yunsi.gif em32.gif

拉菲尔 2004-04-12 18:28
哈,我是说那个cd4文件夹里的

ken1120 2004-04-12 18:33
引用 (拉菲尔 @ 2004-04-12 18:30:16)
哈,我是说那个cd4文件夹里的

当然是用WINRAR解压了.... em32.gif

后缀为rar

ken1120 2004-04-12 18:35
此游戏我没下载过,但还没有网友解压出错...所以文件解压应该是没问题的!!

拉菲尔 2004-04-12 18:40
我下了后解不成,文件名是不一样的:一部分是“18.39”,其余为“SWDMD_CD4”,解出来的镜像无法用虚拟光驱读取

ken1120 2004-04-12 20:33
那你就下那MDS文件吧

cbboss2002 2004-04-13 18:52
引用 (ken1120 @ 2004-04-12 18:20:25)
那是MDS文件,不用解直接装载.. yunsi.gif em32.gif

我想问一下,这个文件是什么?

ken1120 2004-04-13 18:56
引用 (cbboss2002 @ 2004-04-13 18:54:57)
我想问一下,这个文件是什么?

Alcohol 120%

whilom 2004-04-13 22:47
我把那几个rar文件的苍之涛删掉算了....根目录下的那些mds文件没有问题....直接下回去还节省解压空间....和时间

拉菲尔 2004-04-14 15:42
cd4文件夹里的删了就可以了,其它可以保留

拉菲尔 2004-04-14 15:43
唉,晚了……

henry1311 2004-04-14 18:00
請用酒精120%(燒錄+虛擬光碟軟體)
蠻好用的
再去遊俠往下載破解黨就可以玩了
(我就是這樣玩的)

查看完整版本: [-- [求助]城里的苍之涛的cd4要如何解压缩? --] [-- top --]